住まい 床暖房って3時間くらい外出するなら、消します?温度下げます?そのまま?どれが電気代かからない?? 床暖房って3時間くらい外出するなら、 消します?温度下げます?そのまま? どれが電気代かからない?? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 外出 電気代 暖房 にゃおぱ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3時間も空くなら消した方が安いですよ✨ 1月26日 にゃおぱ そうなんですか!? また1から暖かくすると電気代ガス代が高くなるのかと思ってました! 1月26日 はじめてのママリ🔰 テレビでやってましたけど30分とか出掛けるとかなら付けといた方がいいですけどそうじゃないなら消しといたほうが全然安いです! 1月26日 にゃおぱ つけたり消したりしない方が得かと思ってました。。いつもつけっぱなしにしてたので、今日から消すことにします^ ^ 1月26日 はじめてのママリ🔰 私もそう思ってたんですけど、誤った風に広まってるってテレビの人が言ってました! 本当かどうかわからないですけど…😂 でも我が家は他に比べてだいぶ電気代安いのでそのおかげもあるのかなって勝手に思ってます!試して見てください🫶 1月26日 にゃおぱ ありがとうございます♪ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃおぱ
そうなんですか!?
また1から暖かくすると電気代ガス代が高くなるのかと思ってました!
はじめてのママリ🔰
テレビでやってましたけど30分とか出掛けるとかなら付けといた方がいいですけどそうじゃないなら消しといたほうが全然安いです!
にゃおぱ
つけたり消したりしない方が得かと思ってました。。いつもつけっぱなしにしてたので、今日から消すことにします^ ^
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたんですけど、誤った風に広まってるってテレビの人が言ってました!
本当かどうかわからないですけど…😂
でも我が家は他に比べてだいぶ電気代安いのでそのおかげもあるのかなって勝手に思ってます!試して見てください🫶
にゃおぱ
ありがとうございます♪