メロンパンナ
一年前と変わってなければ母子手帳についている予防接種の補助券のところにあります。後ろの方です。

はじめてのママリ🔰
母子手帳と一緒に別冊でもらいましたよ!上の方が貼ってらっしゃるものです。
メロンパンナ
一年前と変わってなければ母子手帳についている予防接種の補助券のところにあります。後ろの方です。
はじめてのママリ🔰
母子手帳と一緒に別冊でもらいましたよ!上の方が貼ってらっしゃるものです。
「生後1ヶ月」に関する質問
完母の授乳間隔について あと2日で生後1ヶ月になります! 特に午後、外出(上の子の送迎など)をはさむと、脱水とかが気になって早めに授乳しちゃいます。 そのため1時間半おきにあげたりして、1回量が3時間おきより…
上の子2人と赤ちゃんを自分1人でお風呂に入れる手順について 6歳3歳と生後1ヶ月の子がいます。 明日から自分1人で3人をお風呂に入れたいのですが、以下の手順で大丈夫そうでしょうか? 改善点などこうした方がいい!と…
生後1ヶ月、夜間の睡眠の時だけ唸って手足をばたつかせます。昼間はほとんど見られないのに夜だけ大きな声で唸っています。やっと寝たと思ったら動いて唸り出し、なかなか寝付けません。夜中も大人が起きるほどの大きな声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント