※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お股部分ぽっこりしてたけど女の子だったよ!って方、その時のエコー見せていただけませんか🙌

お股部分ぽっこりしてたけど女の子だったよ!って方、その時のエコー見せていただけませんか🙌

コメント

はじめてのママリ

脚を下から撮った写真です。
真ん中のぽっこりをお医者さんが指して「7割男の子だね〜」と言われたけど次の健診で女の子確定になりました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真ありがとうございます!!
    線も見えずぽっこりでも女の子可能性あるんですね🙌💕💕
    希望もてました🥰🥰

• 1月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみにこれは17週の時のエコーで、22週の時に女の子確定でした!
    元気な子どもさんが生まれてきますように☺️

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

22w確定早めですね💕17wガッツリおまたみせてくれてその時は付いてないから女の子かな?(割れ目がなかったので確定せず)で21w赤ちゃんがうつ伏せになっていてお股も見にくいけどおそらく女の子だと思いますとのことでした!次25wなのですが確定させたいです☺️笑
    ありがとうございます😆✨✨

• 1月26日