子育て・グッズ 卒乳についてですが現在三回食にしてそろそろおっぱいも飲まなくなり私… 卒乳についてですが現在三回食にしてそろそろおっぱいも飲まなくなり私自身もおっぱいが張らないのですが卒乳するには搾乳機でしぼったほうがいいのですか?さっき自分でしぼったら少しだけにじんだのですが、、、🙄 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 2 卒乳 搾乳 おっぱい 三回食 みー(7歳, 8歳) コメント 2Lii 張らなければ絞らなくても大丈夫ではないかと思います!! 張って張って辛い時に絞るの感じだと思います。 私も最近断乳したのですが、大変でした😂羨ましいです✨ 1月8日 みー そぉなのですね!ありがとうございます😭元々そんなに出てなかったと思います(笑)娘の精神的安定剤的な母乳でしたがそこまでおっぱいにこだわりもなく、、、 2日あげてなくてにじむ程度なので全然です😭😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そぉなのですね!ありがとうございます😭元々そんなに出てなかったと思います(笑)娘の精神的安定剤的な母乳でしたがそこまでおっぱいにこだわりもなく、、、
2日あげてなくてにじむ程度なので全然です😭😭