子育て・グッズ 保育園で使う子供用の雪遊びに適した安い長靴を探しています。価格が4000円以上だと高いです。 雪遊びもできるようなちょっと厚めの長靴(子供用)で安いものないですか??保育園で使います。 あまり使わないのに、4000円とかするので💦 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 保育園 長靴 遊び はじめてのママリ🔰 コメント えくぼ 年末ですがスノーブーツをアルペンでセールで1400円ぐらいで買いました! もしかしたらまだ売ってるかも⁈ 1月26日 はじめてのママリ🔰 スポーツ洋品店は行ったことありませんでした!1400円なら激安ですね🙏行ってみます! 1月26日 えくぼ 今アルペンのネット見たら1700円で売ってたので店頭にも売ってるかもです😊! 1月26日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます!ネットで買ってしまおうかと思ってみたら、サイズがなかったので、土日に店舗に行ってみます! そして元々お安いですね✨靴屋さんばかりみてたので、来年からはイグニオも見てみます。 助かりました〜😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スポーツ洋品店は行ったことありませんでした!1400円なら激安ですね🙏行ってみます!
えくぼ
今アルペンのネット見たら1700円で売ってたので店頭にも売ってるかもです😊!
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!ネットで買ってしまおうかと思ってみたら、サイズがなかったので、土日に店舗に行ってみます!
そして元々お安いですね✨靴屋さんばかりみてたので、来年からはイグニオも見てみます。
助かりました〜😊