退会ユーザー
あと1ヶ月で2歳になる息子がいます☺️
うちも全体的に小さめで体重としては服を着て9.7です。
身長も同い年同じ月の子と並んでも明らかに小さいです😂
我が子は元から小さめでしたので、朝昼晩はもちろん10時頃と15時頃におにぎりやパンを食べさせてますよ☺️
パンも例えば果物挟んでみたり、おにぎりはそぼろおにぎりにしてみたり…🍙
退会ユーザー
あと1ヶ月で2歳になる息子がいます☺️
うちも全体的に小さめで体重としては服を着て9.7です。
身長も同い年同じ月の子と並んでも明らかに小さいです😂
我が子は元から小さめでしたので、朝昼晩はもちろん10時頃と15時頃におにぎりやパンを食べさせてますよ☺️
パンも例えば果物挟んでみたり、おにぎりはそぼろおにぎりにしてみたり…🍙
「男の子」に関する質問
2ヶ月半の男の子を育ててます 完母なのですが、夜中に1〜2回起きるのですが 最近寝不足続きのせいか辛くてきついです... みなさんはお風呂から出た後、授乳してそのままベッドで一緒に就寝してますか? ロングスリーパー…
うんち漏れしないオススメのオムツありますか? 現在1歳8カ月身長78cm体重11.5kgの男の子でムーニーマンナチュラルLサイズを使っていますが毎日のように足の付け根、お股の部分からウンチ漏れしてしまいます。 おすすめの…
男の子と女の子、お腹の出方違うとかいうけど、 同じ人だったらどうなんだろう?て思ってます🥹 女の子でも前だけにポコって出る人もいると思うし、男の子でもべたっと?した出方になる人もおると思うし、結局人によるでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント