家族・旦那 旦那のiPhoneとiPadを同期した場合、スマホでLINEのやり取りを消すとiPadのLINEも消えますか?着歴はどうなるでしょうか? 浮気防止のために、 旦那のiPhoneを家のiPadと同期することになりました。 例えばLINEのやり取りを スマホ側で消した時、 即時にiPadのラインの中身も 消されてしまいますか? あと着歴もどうなるか知りたいです。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 旦那 浮気 うなる LINE スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 iPadの方の履歴はLINEも着信履歴も消えてしまいます。 ただ履歴が消されて内容などが見れなくなってしまってもロック画面に来る通知は消えないので、通知は絶対オンにしておくことをおすすめします。 1月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど、中身も反映されるのですね。 通知の件は知りませんでした、通知は常にオンされているようにします! 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! メッセージの内容がわかる形式の通知にしておくといいかと思います。 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうですね、常に表示できるものにして、いつでもわかるからねっていう状態にしておきます( ; ; ) 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、中身も反映されるのですね。
通知の件は知りませんでした、通知は常にオンされているようにします!
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
メッセージの内容がわかる形式の通知にしておくといいかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですね、常に表示できるものにして、いつでもわかるからねっていう状態にしておきます( ; ; )