コメント

はじめてのママリ🔰
iPadの方の履歴はLINEも着信履歴も消えてしまいます。
ただ履歴が消されて内容などが見れなくなってしまってもロック画面に来る通知は消えないので、通知は絶対オンにしておくことをおすすめします。
はじめてのママリ🔰
iPadの方の履歴はLINEも着信履歴も消えてしまいます。
ただ履歴が消されて内容などが見れなくなってしまってもロック画面に来る通知は消えないので、通知は絶対オンにしておくことをおすすめします。
「旦那」に関する質問
1歳9ヶ月の息子についてです! ここ1ヶ月くらい、泣いてることぐずってること多くない?と旦那に言われて気付いたのですが確かにぐずってることが多いです😂 息子は声が新生児の頃からデカかったので私の感覚がバグっ…
二人乗りベビーカーを検討しています! 3人子どもがいて、 真ん中と下の子が年子です! 旦那は二人乗りベビーカーがあれば だいぶ楽になると言って買うことに前向きなのですが、 私はあんまり使わないのでは?と思い、 …
結婚記念日なにか旦那に送りたいですが 皆さんはなにをプレゼントしますか? 高価なものではなく気を使わない程度のものがいいかなと 考えてますがぜんっぜん思いつきません笑 アドバイスください!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、中身も反映されるのですね。
通知の件は知りませんでした、通知は常にオンされているようにします!
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
メッセージの内容がわかる形式の通知にしておくといいかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですね、常に表示できるものにして、いつでもわかるからねっていう状態にしておきます( ; ; )