※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ
その他の疑問

男性への退職祝いにiPadが予定だったがWi-Fiが必要なので、3〜5万円でのおすすめを教えてください。

定年退職する男性に退職祝いを渡したいのですが、3〜5万円でなにかおすすめないですか🥺?
iPadをあげるつもりだったのですが、まさかのWi-Fiがないと。。。😇
なにか提案していただきたいです🥺

コメント

iPadって5万じゃ買えないですよね😳

その方の趣味は把握してますか?
釣りとか、山登りとか、スポーツとか、映画鑑賞とか、趣味があればそこで使えそうなものがいいと思います。
定年すると趣味に費やす時間が増えるので、喜ばれる気がします。

• みんみ

みんみ

iPad1つ前のものなら49800円なんです🥺一応予算は6万円なので!
    ゴルフは趣味でやってるみたいです!

• 1月26日

退会ユーザー

失礼しました💦iPad、そんな安く買えるんですね⁉️

ゴルフですか🤔
    クラブ1本とか、ウエア系ですかね🤔

予算が全然違いますが、名前やイラストの入ったボールや、目印に置くマーカー?をあげたことがあります。
    とても喜ばれました。
    ボール、マーカー、ゴルフバッグのタグ、手袋などのセットにしたら予算に到達しそうな気がします。
    ゴルフの手袋って意外と消耗品なんです😓
    ただ、手袋には好みがあるので、使ってもらえない可能性もあります。

• 1月26日