サプリ・健康 氷で転んで痛いですが、自然に治りますか。病院に行くべきでしょうか。サロンパスを貼りました。 氷ですってんころりんしました😭 腕腰痛いんですが、氷で滑って転んだら自然に治りますか😭? 病院とか行くんでしょうか... サロンパスは貼りました😨 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 病院 サロン はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ママリ 打撲ならそのうち治ると思いますが、私は骨折していて1週間経っても痛かったので諦めて受診しました😂 1月26日 はじめてのママリ🔰 骨折ですか💦それは怖いですね💦痛いけど我慢できるレベルで、もし行くなら整形外科ですね...🥲 1月26日 ママリ 整形外科ですね🥲 病院代が惜しくて我慢してましたが、旦那に折れてもないのに痛い痛い言うなーって言われてムカついて骨折を証明に行ってきました🤣それからは優しくなりました! 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😨ちなみにどこが折れたのでしょうか😭? 1月26日 ママリ 脊椎ですかね?圧迫骨折してました😅重いもの持つのは禁止になりました。 1月26日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね😭雪怖すぎますね😨 痛みが続くなら行ってみます。 ありがとうございました😌 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨折ですか💦それは怖いですね💦痛いけど我慢できるレベルで、もし行くなら整形外科ですね...🥲
ママリ
整形外科ですね🥲
病院代が惜しくて我慢してましたが、旦那に折れてもないのに痛い痛い言うなーって言われてムカついて骨折を証明に行ってきました🤣それからは優しくなりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨ちなみにどこが折れたのでしょうか😭?
ママリ
脊椎ですかね?圧迫骨折してました😅重いもの持つのは禁止になりました。
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭雪怖すぎますね😨
痛みが続くなら行ってみます。
ありがとうございました😌