コメント

ママリ
打撲ならそのうち治ると思いますが、私は骨折していて1週間経っても痛かったので諦めて受診しました😂
ママリ
打撲ならそのうち治ると思いますが、私は骨折していて1週間経っても痛かったので諦めて受診しました😂
「サロン」に関する質問
小2の娘がムダ毛を気にしています🥺 私も毛が濃い方で気持ちが分かるので なんとかしてあげたいと思っています。 キッズ脱毛も調べてみたのですが 通う事や肌への負担も考えて やるにしても、中学生や高校生くらいになった…
昨日ネイルサロンでミッフィネイルの持ち込みのデザインをしてもらったんですが (持ち込みデザインは1週間前にDMして了承得てました) ミッフィに気泡入りまくりだし苺はこんなんで、そのことを先ほどインスタのDMで伝えま…
知り合いのママさんがエステサロンをオープンするとのことで、モニターとして無料で施術してもらえることになりました。 何かちょっとしたお菓子など持って行った方がいいでしょうか?🤔
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨折ですか💦それは怖いですね💦痛いけど我慢できるレベルで、もし行くなら整形外科ですね...🥲
ママリ
整形外科ですね🥲
病院代が惜しくて我慢してましたが、旦那に折れてもないのに痛い痛い言うなーって言われてムカついて骨折を証明に行ってきました🤣それからは優しくなりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨ちなみにどこが折れたのでしょうか😭?
ママリ
脊椎ですかね?圧迫骨折してました😅重いもの持つのは禁止になりました。
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭雪怖すぎますね😨
痛みが続くなら行ってみます。
ありがとうございました😌