子育て・グッズ 赤ちゃんって、お腹空いてる時や飲みたい気分じゃない時におっぱいくわ… 赤ちゃんって、お腹空いてる時や飲みたい気分じゃない時におっぱいくわえさせても嫌がりますか? というのも、寝かしつけにおっぱいくわえさせてたんですが、最近寝かしつけにおっぱいくわえさせても嫌がる時が増えました。 お腹空いてる時はごくごく飲むのですが、、、 3ヶ月になって満腹中枢が発達してきて、お腹が空いてない時は嫌がるようになっただけでしょうか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 発達 おっぱい 満腹中枢 はじめてのママリ🔰 コメント kuma そうだと思います! おっぱいなしでも寝れるならそれがいいと思います✨ 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとううございます🥹 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとううございます🥹