コメント

RT
陰性だったんですよね?陰性ならコロナでは無いと思いますが💦
でも、もしそうだとしてもあるんじゃないですか?うちは次男の幼稚園でコロナが流行っていた時に、次男が午前中37.7の発熱、機嫌良し、食欲ありでいつも通り。夕方には平熱に戻り、病院も行かず様子見してたんですが翌日から次男以外高熱、コロナ陽性でした😂

あこぷ🏝
こんにちは✨
上の子が突然38.0出て、半日で下がりました。次の日日曜日だったので、月曜日まで待つ間に下の子が39.0まで上がり、2人とも月曜日に小児科でコロナと診断されました💦
その後、家族全員陽性になりました😅主人は陽性ですが、全くの無症状です😅
上の子はそれからは無症状、下の子が高熱と鼻水で解熱まで3日かかりました💦
今はみんなやっと落ち着きました😅
-
はじめてのママリ
こんにちは✨
ありがとうございます!
下の子は元気なんですよねー😅💦
24日から一応みんなで引きこもっているのですが誰もうつってなくて💦
幼稚園はコロナが流行っていてもうすぐイベントで
登園の条件を厳しめにしているので💦
とりあえず検査薬、買ってみます!
何とかイベントは行かせてあげたい🥹💦- 1月26日
-
あこぷ🏝
色々間違えて削除ばかりですみません💦
下のお子さん元気で良かったです😊💕
幼稚園のイベント🥺💕それは参加させてあげたいですよね😭💕
元気に参加できますように😊✨- 1月26日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
あり得るんですね😅
陰性だったのですが
ママリで見てると検査するのが早過ぎたと言われる時期に受けてしまっていて🏥😅
熱ないと病院検査してくれず
市販の抗原検査買ってまでさせるか迷いまして🥹💦
幼稚園はずっと休んでいて
明日から行かせようかと思っていたのですが😅
念のためやろうかな😇
RT
そうだったんですね💦熱がなくても、検査してくれる病院とか無いんですかね?うちの周りの病院は1週間以内に熱があったら念の為検査してくれるところが多いんです🤔
市販の抗原キットでお金出すなら、病院で検査してほしいですよね😭無料PCRとかどうですか?
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🥺
良いですね🥹✨
うちの方そもそも熱あってもコロナ検査すら強気に行かないとしてくれなくて😇
大体コロナじゃないんですよね〜みたいな事看護師さんに言われて🥲
ですよね😣
なるほど!調べてみます!
ありがとうございます😊