コメント
きき
息子もスマホは使わないですがタブレットは開いてキッズYou Tubeにして音声検索してます😂
テレビも電源は私がつけますがそこからは自分でホームボタン押してアプリからYou Tube開いて見てますね💦
スマホは触らせないんですが娘は勝手に私がパスワード押してるの見て覚えてスマホ開けるようになってました😇
きき
息子もスマホは使わないですがタブレットは開いてキッズYou Tubeにして音声検索してます😂
テレビも電源は私がつけますがそこからは自分でホームボタン押してアプリからYou Tube開いて見てますね💦
スマホは触らせないんですが娘は勝手に私がパスワード押してるの見て覚えてスマホ開けるようになってました😇
「男の子」に関する質問
小学生のお子さまがいる方! お子さまはハイキュー見ますか?? 小学1年生と3年生の男の子なんですが、ハイキュー見てほしいのに何気なくつけといても全然みてません🥲 バレーボール自体知らないだろうしあんまりなのかな…
ラムジーメソッド分かる方教えてください!! 9週のエコーです👶🏻 男の子と女の子、性別どちらだと思いますか?? ネットでの見方を調べてると、女の子かなーと 思うのですがChatGPTでは男の子寄りとのこと🤔 占い程度…
9ヶ月男の子です。 目が小さくて細すぎませんか? 黒目が全部見えてないから眼瞼下垂ぽいと思ってます。 寝起きは一瞬二重になってその時は割と黒目でます。 蒙古襞もはってて気になります、。 蒙古襞は成長と共に消え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱ4歳児、音声検索してるんですね!
感心しますよね〜😁
パスワードも、見て覚えちゃうなんて😳!すごいですね!
きき
今の子は凄いですよね🤣
パスワードはたった4桁ですけど、それでも覚えてますね💦
もういっか!と思って警察や救急車呼ぶやり方は教えました。110か119どちらかは覚えてるはずです。
もし私がなにかあった時とか万が一の為です😫