コメント
退会ユーザー
予定日付近に引越しを控えてたのと里帰りしないという理由で、計画分娩にするために無痛分娩を勧められました。
退会ユーザー
予定日付近に引越しを控えてたのと里帰りしないという理由で、計画分娩にするために無痛分娩を勧められました。
「病院」に関する質問
新生児のうんちの色について ⚠️うんちの写真あります。 こんな感じに濃い緑と黄色のうんちが出ました。 母子手帳のうんちの色のカードは濃さ的には7番かなと思うんですが、病院行った方がいいやつですか? 昼すぎまで…
妊娠33週の時、寝る前に規則的な強い張りがあり 夜間受診し切迫早産で点滴治療、緊急入院になりました。 リトドリンの点滴を入院2日後に切り内服へ移行しましたが張りの回数が多いと言われ、点滴再開しリトドリン3A24/hで…
生理予定超えても妊娠検査薬が薄っすらで妊娠継続された方いますか? また写真があれば参考にさせていただきたいです、、 凄い排卵ズレてたのか?または科学流産なのか?分からずもやもやしてます。 まだ病院には行って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こむかい
ありがとうございます!
結構最初の段階から
勧められてましたか🙏🏻?
退会ユーザー
初期の助産師さんとの面談のときに、引越しや里帰りのことを話したら、こういう方法(無痛分娩という名の計画分娩)もあるから考えてみて!と言われました。
無痛にする必要性を感じなかったので結局無痛にはしなかったんですが、もしするたら最終的な決定は臨月に入る頃にして予定を組むと言ってました。
こむかい
詳しくありがとうございます!✨