コメント
退会ユーザー
予定日付近に引越しを控えてたのと里帰りしないという理由で、計画分娩にするために無痛分娩を勧められました。
退会ユーザー
予定日付近に引越しを控えてたのと里帰りしないという理由で、計画分娩にするために無痛分娩を勧められました。
「病院」に関する質問
不妊治療はじめて10キロ妊娠して15キロ太ってしまいました😭 158cm74kgです、、、。 ダイエットして3キロ落ちましたがマンジャロは手っ取り早いとみたので気になってます。副作用あることはわかってます。 副作用、…
旦那のアレルギーについての理解が軽くて悩んでます。 1回8ヶ月の時にたまごボーロでアレルギーが出てしまい救急病院に行きました。(その時は顔とか体は赤くパンパンになりましたが特に問題はなく大丈夫でした。) そ…
大動脈解離について教えてください! 旦那は31歳です。 (紹介状は書いていただいてるので 明日、大学病院に受診します。) 旦那が昨日の夜勤中に 突然、ドクンッと胸に激痛が走り そのまま頭の方まで痛みが広がり 痛みで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こむかい
ありがとうございます!
結構最初の段階から
勧められてましたか🙏🏻?
こむかい
詳しくありがとうございます!✨
退会ユーザー
初期の助産師さんとの面談のときに、引越しや里帰りのことを話したら、こういう方法(無痛分娩という名の計画分娩)もあるから考えてみて!と言われました。
無痛にする必要性を感じなかったので結局無痛にはしなかったんですが、もしするたら最終的な決定は臨月に入る頃にして予定を組むと言ってました。