妊娠・出産 生理予定超えても妊娠検査薬が薄っすらで妊娠継続された方いますか?凄い… 生理予定超えても妊娠検査薬が薄っすらで妊娠継続された方いますか? また写真があれば参考にさせていただきたいです、、 凄い排卵ズレてたのか?または科学流産なのか?分からずもやもやしてます。 まだ病院には行ってません。 生理5日超えて薄っすらなので期待しない方がいいですかね? タイミングは16日23日30日と取ってます。 排卵ズレてたら23日かなと言う所ですが心拍で仕方ないです。 よろしくお願い致します🙇 最終更新:30分前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 排卵 流産 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目が排卵が遅れまくりで、生理予定日から6、7日目くらいでやっと薄ら陽性がでました! 妊娠経過も順調で無事に出産できています◎ 39分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️勇気持てました☺️凄い嬉しい気持ちになりました。 写真までありがとうございます☀ 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️勇気持てました☺️凄い嬉しい気持ちになりました。
写真までありがとうございます☀