生理予定日を過ぎて妊娠検査薬が薄い結果の方はいらっしゃいますか。排卵がずれているのか、科学流産の可能性も考えています。病院にはまだ行っていませんが、期待しない方が良いでしょうか。タイミングは16日、23日、30日に取りました。
生理予定超えても妊娠検査薬が薄っすらで妊娠継続された方いますか?
また写真があれば参考にさせていただきたいです、、
凄い排卵ズレてたのか?または科学流産なのか?分からずもやもやしてます。
まだ病院には行ってません。
生理5日超えて薄っすらなので期待しない方がいいですかね?
タイミングは16日23日30日と取ってます。
排卵ズレてたら23日かなと言う所ですが心拍で仕方ないです。
よろしくお願い致します🙇
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目が排卵が遅れまくりで、生理予定日から6、7日目くらいでやっと薄ら陽性がでました!
妊娠経過も順調で無事に出産できています◎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️勇気持てました☺️凄い嬉しい気持ちになりました。
写真までありがとうございます☀
はじめてのママリ🔰
また質問すみません。
その後1週間後に濃くなったと思うんですが、受診はいつされましたか?
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい申し訳ありません💦
心配性の性格&妊娠できた嬉しさから濃くなる前(妊娠検査薬してから3日後くらいだった気がします。4w半ばあたりです)に受診しました!当たり前に胎嚢は見えず2週間後再受診しました😭
参考にならないかもですみません😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
やっぱり早すぎたら見えないですよね(*´∀`)少し安心しました。
2週間後目安で行きたいと思います☺️