コメント

★marimero★
ポストですよ📮
昨日区役所が発送してるので、本日以降に届きます❣️
我が家もドキドキです✨
ちなみに2時募集の人数公表もされてるので、希望の園&年齢が募集してれば確実に入所できそうですね🥰
★marimero★
ポストですよ📮
昨日区役所が発送してるので、本日以降に届きます❣️
我が家もドキドキです✨
ちなみに2時募集の人数公表もされてるので、希望の園&年齢が募集してれば確実に入所できそうですね🥰
「保育園」に関する質問
すぐ体調を崩す夫に優しくできません。 発熱、風邪、腹痛はしょっちゅうで 今は症状が重く、1週間仕事を休んで 毎日通院をしています。 家事育児はほとんど頼めず 私は24時間ほぼワンオペ 保育園に連れて行くのに 朝の送…
私(母)が一昨日から38度前後の熱が出ており、昨日は息子を保育園に行かせましたが今日は予防接種の予定が入っているので元々保育園お休みでした (予防接種は1歳になってすぐに熱を出して遅れてしまったのでこれ以上は後ろ…
今週月曜日から復帰しましたが、午前中呼び出し後一度も出勤できてません。。 慣らし保育は何度か熱で休んだものの2-3日で治りスムーズに終わり、保育園にも慣れてきたかなと復帰をしましたが、まさかの復帰当日、昼休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどりーず🥝
早速ありがとうございます!
お互い、希望の園に行けると良いですね🥺✨
今日は家にいますが、何時ごろ届くかわからないので、何度もポスト往復しそうです😂笑
★marimero★
私は2歳児で4園申し込んでまして、昨日2次募集見ると第1・4希望が各1名募集してたので、おそらく第1希望行けたかな🤣✨と内心ドキドキしてます❣️
1歳児は毎年激戦ですよね😱💦私は昨年1歳児撃沈でした😂妊娠中での復職に頭が下がります🥹✨
通知いつ投函か本当に気になりますよね📮🎶