産婦人科・小児科 昨日予防接種を受けてそこから夜熱が40℃近く上がりそこから少しずつ熱は… 昨日予防接種を受けてそこから夜熱が40℃近く上がりそこから少しずつ熱は下がってきたのですが朝測ると39,5でした 病児保育あずけますか?仕事やすみますか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 予防接種 熱 病児保育 ぺぺ(4歳7ヶ月) コメント あんどれ 仕事休めるなら休みます💦 熱が高いので😣 1月26日 ぺぺ 朝早くにお返事返していただきありがとうございます😭 ですよね!最近コロナで休む人が増えて、人が足りないんです 休めれるには休めれると思うのですが… 1月26日 あんどれ そうなんですね💦 副反応だから預けてもいいとは思いますよ😊 1月26日 ぺぺ 副反応でここまででるんですね! 初めて知りました!ありがとうございます😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
朝早くにお返事返していただきありがとうございます😭
ですよね!最近コロナで休む人が増えて、人が足りないんです
休めれるには休めれると思うのですが…
あんどれ
そうなんですね💦
副反応だから預けてもいいとは思いますよ😊
ぺぺ
副反応でここまででるんですね!
初めて知りました!ありがとうございます😭