コメント

萩ママ
凍結してる水道管にお湯かけると、水道管破裂する可能性あるので、お湯かけるのはやめた方がいいとTVでやってました😅

ママリ
お店の外にある水道管が凍結してしまい、水道局中問い合わせたらドライヤーで温めてください!と言われましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
水道局の方が言ってくれてるなら確実ですね!
今度言われたら、そう伝えます。- 1月29日
萩ママ
凍結してる水道管にお湯かけると、水道管破裂する可能性あるので、お湯かけるのはやめた方がいいとTVでやってました😅
ママリ
お店の外にある水道管が凍結してしまい、水道局中問い合わせたらドライヤーで温めてください!と言われましたよ😂
はじめてのママリ🔰
水道局の方が言ってくれてるなら確実ですね!
今度言われたら、そう伝えます。
「義母」に関する質問
ATMで10万以上の現金を入金した事ある方、、、 義母から50万現金でいただきました、、 貯金にしとこうと思い、ATMで入金したのですが、何度やってもうまくいきません、、、 二万、三万ならすぐに入金できるのですが、、 …
イライラが酷いので吐き出させてください。 旦那へのイライラが治まりません。 育児には協力的なのですが 少ししたことでイラッとしてしまいます。 旦那が仕事の日は 子どもも動くようになってきて目が離せないので 旦…
義母との別居について悩んでしまっています💦 現在、夫の実家で義母と同居して5年になります。 義母は最初から息子である夫に依存的でそれは結婚後もわたしがいても変わらず金銭面でも生活面でもいろいろ頼ってくるような…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食器を洗うぐらいの温度だったので、ほぼ意味なく洗濯機がビチャビチャになりました😥
それがイヤでドライヤーで温めていたし、昔、独身時代住んでいたマンションでもこういったことがあったので、ドライヤーで温めてたので、問題ないのに…
洗濯機は回らないわ、義母が朝からうるさいわでイライラしちゃいました。