コメント
萩ママ
凍結してる水道管にお湯かけると、水道管破裂する可能性あるので、お湯かけるのはやめた方がいいとTVでやってました😅
ママリ
お店の外にある水道管が凍結してしまい、水道局中問い合わせたらドライヤーで温めてください!と言われましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
水道局の方が言ってくれてるなら確実ですね!
今度言われたら、そう伝えます。- 1月29日
萩ママ
凍結してる水道管にお湯かけると、水道管破裂する可能性あるので、お湯かけるのはやめた方がいいとTVでやってました😅
ママリ
お店の外にある水道管が凍結してしまい、水道局中問い合わせたらドライヤーで温めてください!と言われましたよ😂
はじめてのママリ🔰
水道局の方が言ってくれてるなら確実ですね!
今度言われたら、そう伝えます。
「義母」に関する質問
長文になりますが… おかしなところがあったらすみません。 私が妊娠してから家賃やその他の支払いが厳しくなり、出産と同時に住んでいたアパートを離れお互い実家に戻りそれぞれお世話になることになりました。 夫が低…
義母、金曜日クリスピードーナツ買ってきて 火曜日もミスド…くれるのはありがたいんだけど、頻度が…やたらとドーナツくれて、しかも1人2つずつ 月に何回もドーナツ食べてます。 多くないですか?
義父母なんですが、いくら隣に住んでいるからと言って、用があると掃き出し窓「トントン」叩くのやめて欲しいと思いませんか? 今どきLINEがあるんだから「今大丈夫か」とか「あとで母屋に来て」とかで良くない?と思います💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食器を洗うぐらいの温度だったので、ほぼ意味なく洗濯機がビチャビチャになりました😥
それがイヤでドライヤーで温めていたし、昔、独身時代住んでいたマンションでもこういったことがあったので、ドライヤーで温めてたので、問題ないのに…
洗濯機は回らないわ、義母が朝からうるさいわでイライラしちゃいました。