※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児mämä🕊
妊活

皆さんが仲良し日をアプリなどに記録する際、AM1:00に記録するときはその日として、まだ寝ていない場合は前の日として記録しますか?

素朴な疑問なのですが皆さん仲良し日をアプリなどに記録する時に
例えば1日のAM1:00にしたとしたら1日として記録しますか??
それともまだ寝ていないし日付変わったばかりだから30日or31日として記録しますか??

コメント

1日で記録してます!

• 2児mämä🕊

2児mämä🕊

ありがとうございます!!!
    さらに質問なんですが、
    1日の夜23:00とかに仲良しした場合その日は2回したという認識でいいですか???
    子どもがいるとどうしてもそのくらいの微妙な時間帯ばっかりになってしまうので次の日に出来なかった時とか時間対して変わらないから2日連続ってカウントしちゃっていいのかどうかふと考えました😖

• 1月26日

退会ユーザー

私の場合、日を跨いだらその日付でカウントします。
    その日の夜の23時だったら2回のカウントにしてます!

• 1月26日
  • 2児mämä🕊

2児mämä🕊

ありがとうございます!!!

• 1月26日