その他の疑問 義理母からのコロナ陽性者からの手作り差し入れを断ったことについて、私がおかしいでしょうか? コロナ陽性者からの手作り差し入れについて 敷地内同居している義理母が先週コロナになりました。同じく子供もコロナになり、自宅待機中です。 体調がよくなったらしく、義理母から手作りの差し入れがありましたが、断ってしまいました。感染が怖かったので。これって私がおかしいですか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 陽性 体 敷地内同居 ハツママ🐰(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント KT おかしくないですよ😣私も断りますね、、ってかお義母さん気使ってほしいですね💧 1月26日 ハツママ🐰 ですよね。断った後も消毒したけどねとは言ってましたがそのまま下げていきました。 ほぼ毎日、差し入れあるのでいつも通りのつもりなんでしょうけど 同じ意見あってスッキリしました。 1月26日 KT しばらく何もくれなくていいですよね🤷笑 というか自宅療養中なのに家来ないでって思いますね😅 1月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハツママ🐰
ですよね。断った後も消毒したけどねとは言ってましたがそのまま下げていきました。
ほぼ毎日、差し入れあるのでいつも通りのつもりなんでしょうけど
同じ意見あってスッキリしました。
KT
しばらく何もくれなくていいですよね🤷笑 というか自宅療養中なのに家来ないでって思いますね😅