ママリ
抱っこ紐でおんぶokなのが6ヶ月からなのでそこからですかねー!
Yuu
持っているおんぶ紐の説明書に記載されている月齢や体のサイズや発達に合えば、大丈夫かと思いますよ^ ^
ママリ
抱っこ紐でおんぶokなのが6ヶ月からなのでそこからですかねー!
Yuu
持っているおんぶ紐の説明書に記載されている月齢や体のサイズや発達に合えば、大丈夫かと思いますよ^ ^
「2人目」に関する質問
馬鹿な質問ですがすいません笑 なるべく早く産みたくて正産期入ったらめちゃくちゃ動こうと思うんですがどの範囲までなら動いていいんですかね🤣? もちろんお腹の子のタイミングなのは重々承知ですが大人の都合的には37週…
園のママさんに話しかけたくても勇気が出ません。 同じような方いらっしゃいますか? そもそもは上の子で頑張ったというか仲良い人を作ろうと思い話しかけたんですが元々コミュ障でうまくいかず1人も仲良い人もできず連…
小学校2年生の子どもがいます。 年末年始も来るので、整理整頓していたのですが、1年生の時のノートとかテスト、プリント関係。あとは進研ゼミをやっているのですが、保護者通信とか終わったテキストなどって皆さんどうさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント