ママリ
抱っこ紐でおんぶokなのが6ヶ月からなのでそこからですかねー!
Yuu
持っているおんぶ紐の説明書に記載されている月齢や体のサイズや発達に合えば、大丈夫かと思いますよ^ ^
ママリ
抱っこ紐でおんぶokなのが6ヶ月からなのでそこからですかねー!
Yuu
持っているおんぶ紐の説明書に記載されている月齢や体のサイズや発達に合えば、大丈夫かと思いますよ^ ^
「2人目」に関する質問
1人目を先月産みました。 1週間過ぎた頃と、今日夜泣きの対応がキツくて涙が出ました。 夫、実母、夫のおばあちゃんは2人目を産んで欲しいような空気を出してくるけど元々私は一人っ子希望、答えてあげたい気持ちもあるけ…
【選択ひとりっ子にした理由教えてください】 現在1歳7ヶ月の子がひとりいます。経済面、仕事との両立、自分のキャパなどいろいろな理由で、2人目を作るかどうかずっっっと悩んでいます。 選択ひとりっ子に決めた方、きっ…
1人目を帝王切開で産んで、術後はお腹の傷も子宮も痛いし動けないし、貧血で吐くし、乳首切れて痛いし、もう2人目なんて無理無理と思っていたのに、やっぱり2人目が欲しくて妊娠して、2度目の帝王切開まで1ヶ月をきった今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント