コメント

まい
茶おり毎日出てましたよ😊
22週くらいまで出てました!
茶おりは古い血なので、絶対ではないですが、先生が大丈夫と言っているならそんなに心配しなくても大丈夫かなぁと思います🙆♀️
初期の検診って本当に長く感じますよね🥺
まい
茶おり毎日出てましたよ😊
22週くらいまで出てました!
茶おりは古い血なので、絶対ではないですが、先生が大丈夫と言っているならそんなに心配しなくても大丈夫かなぁと思います🙆♀️
初期の検診って本当に長く感じますよね🥺
「茶おり」に関する質問
妊娠初期、子どもから移った風邪をこじらせ、咳がひどく… 薬を飲んでしまい、お腹の子に対して罪悪感が凄いです。 妊娠中と伝えたうえで処方された薬ではありますが、初期の妊婦さんにはあまり薬は…とは耳鼻科のほうで言…
生理予定1週間前、昨日の朝ティッシュに着く程度の茶おり、夜は出なかったのですが今日の朝からまたティッシュに着く程度の茶おりが出てます。着床出血かなとか思ったり、、🤨 今病院に行ってもまだ早いですかね、?
生理予定1週間前です 昨日の朝ティッシュに着く程度の茶おりがでました 今もほんの少し出ています。これは着床出血だと思いますか? もし着床出血だった場合今妊娠検査薬を試しても反応は出ませんかね? わかる方教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっぴー
回答ありがとうございます😢
この1週間とこれからの1週間が不安でしたが安心出来ました😭
次の検診まで様子見ようと思いますありがとうございました☺️
まい
いえいえ!
ちなみに心拍は確認されてますか??
次に心拍確認でしょうか😊
初期は茶おりも出血も多いと思います!
茶おり、赤褐色、鮮血は今回の妊娠で全部経験してますが、今の所無事に育ってくれています🥺
ですが、腹痛があったらすぐ電話して病院行ってくださいね☺️!!!!
もっぴー
前回の検診は排卵が少し遅れていたみたいで、胎嚢、卵黄囊のみでした😢
周りに出産経験のある人も少なく、更に毎日のように茶おりがでてるという人は尚更いなくて、不安でいっぱいだったので本当に安心できました😭
腹痛は今のところ大丈夫なので安心して過ごします☺️
aoママさんの赤ちゃんも元気に育ってくれることをお祈りしてます🥰
まい
前回は6週目の時って事ですかね??
私も5週6日で胎嚢と卵黄嚢が薄っすら見え始めたのみでしたよ!!
7週3日で心拍確認出来ました☺️
次の検診で心拍確認出来ますように🙏
私も初期はとても不安でしたが、この時期は信じて待つことしかできないので安静にして過ごしてくださいね♪
もっぴー
6週の時です!
その事も不安でしたが、同じ経験された方からのアドバイス、とても心強いです😢
次の検診までポジティブに行こうと思います!!☺️
何から何まで本当にありがとうございました😳🙌