コメント
まるっちょ
スーツであれば、柄とかは問題ないと思います!
転職となれば尚更ですが、リクルートスーツ(黒1色のスカートタイプのスーツ)より普通のスーツの方が大人っぽさが出るかと🙆♀️
まるっちょ
スーツであれば、柄とかは問題ないと思います!
転職となれば尚更ですが、リクルートスーツ(黒1色のスカートタイプのスーツ)より普通のスーツの方が大人っぽさが出るかと🙆♀️
「面接」に関する質問
仕事についてずっと悩んでいます。 病院のアルバイト、短時間勤務、週四日です。 シングルで子供2人います。 もう入社して1年経ちますが、 面接時では、当日欠勤、子供の事で欠勤、自分の用事で欠勤オッケーで融通きく…
今日面接行ったパート、求人では1600円って書いてあったけど面接では最初1500円で働きぶりをみて1600円にあげますと言われました🤔 採用されてこっちの返事待ちです。 これってホントにあがりますかね?😅 働きぶりって微妙…
先日パートの面接をして、結果待ちなのですが 先ほど電話が来ていましたが気づきませんでした。 留守番電話にまた掛け直しますと入っていたのですが、 17時をすぎてもこちらから折り返した方がいいですか? それとも折り…
お仕事人気の質問ランキング
はるる
コメントありがとうございます😊
明日持っているものを着ていこうと思います!