お仕事 転職の際の服装について明日面接があります。持っているスーツが黒に薄… 転職の際の服装について 明日面接があります。 持っているスーツが黒に薄いストライプのパンツスーツなのですが、それで大丈夫でしょうか? 調べれば調べるほどわからなくなって困ってます🥲 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 面接 服装 夫 スーツ パンツ 転職 はるる(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まるっちょ スーツであれば、柄とかは問題ないと思います! 転職となれば尚更ですが、リクルートスーツ(黒1色のスカートタイプのスーツ)より普通のスーツの方が大人っぽさが出るかと🙆♀️ 1月25日 はるる コメントありがとうございます😊 明日持っているものを着ていこうと思います! 1月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
コメントありがとうございます😊
明日持っているものを着ていこうと思います!