コメント
👀
ティファールのフライパン使ってますが、油引かなくてもこびりつかないしすごくオススメです😊
体にいいか…悪くはないと思います😅
少々高いですが、かなり数年使ってもちゃんと洗ってればなかなかこびり付くようにもならないし。
ただ、食洗機に間違えて入れてしまったら、一発で膜が剥がれたのかこびりつくようになってしまったので手洗いをお勧めします😖
実際どうなのかわからないのですが、旦那が言うにはティファールは食洗機不可だと思う、と言ってました😅
👀
ティファールのフライパン使ってますが、油引かなくてもこびりつかないしすごくオススメです😊
体にいいか…悪くはないと思います😅
少々高いですが、かなり数年使ってもちゃんと洗ってればなかなかこびり付くようにもならないし。
ただ、食洗機に間違えて入れてしまったら、一発で膜が剥がれたのかこびりつくようになってしまったので手洗いをお勧めします😖
実際どうなのかわからないのですが、旦那が言うにはティファールは食洗機不可だと思う、と言ってました😅
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ティファール使い勝手いいですよね!😌安いのだと3年くらいが限度なかんじですよね😢
👀
そうですねぇ😅
あとは、何気に旦那が一人暮らしの時からずっと使ってるカインズのマーブルコート??のフライパンも地味に長持ちしてます💡
少なくとも4〜5年目以上は使われてるはず…
これはカインズのオリジナル?だかだと思うので値段もそんなにしないかもです☺️