コメント

はじめてのママリ🔰
いくら泣いてもあげない!これにつきます😇下の子は初日午前4時まで泣かれました(笑)疲れて眠りました😅でも翌日には朝方まで寝ましたよ!

ママリ
7ヶ月ですか?ならまだ3回食でもないしお腹すいちゃうとおもいます。。
-
はじめてのママリ🔰
まもなく8ヶ月です!
離乳食全然食べてくれないのでそれもありますね…😢
ただ30〜1時間おきに起きるので、🥲- 1月25日
-
ママリ
母乳なら仕方ないかなーと思います。。
上の子は夜中の授乳なくなっても3歳まで夜泣きしてましたし
下の子は1歳すぎで自然に卒乳するまでは頻繁に起きてましたがそんなもんと思ってます…- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
今も起きたので、抱っこでもギャーギャー泣いて結局おっぱい吸わせたんですけど、もはや吸ってないんですよね😅口に乳首を含んでるだけで…
お腹すいた、というよりクセになってる気がします🥲- 1月25日
はじめてのママリ🔰
心を鬼にしてですね!笑1日で夜間断乳できましたか?
また最初の寝かしつけもおっぱいなしでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
もうやる前によし、今日はいくらでも付き合うぞ!って気合入れました😊あと明日の朝は起きれませんって主人に事前申告しました🙋
一日でできましたよ!ただ朝方5時頃起きてしまい、そこだけ授乳してました💡夜の寝る前だけまだあげてます😊そこだけ残してこれから卒乳です!
はじめてのママリ🔰
何ヶ月の頃に始めましたか?🥺
離乳食はほぼ食べないので、日中はまだまだおっぱいが必要です。
でも、もしかしたら夜間飲みすぎてお腹空いてないから食べないもあるのかな…と思って。
おっぱいって楽だしコストかかりませんが、母は大変ですね💧笑笑
はじめてのママリ🔰
私は自分がそろそろ夜寝たいなとなったので8ヶ月でしました!授乳なくなっても夜泣きして結局寝れてませんが🥹
うちは離乳食3回になって朝晩のみの授乳になっていき、今は一回だけです😊
本当に経済的にはいいですが、体力的に疲れますよね😂
はじめてのママリ🔰
6ヶ月までは朝まで寝てたんですが半年から突然何度も起きるようになりました😂!
離乳食は結構食べてくれますか?