子育て・グッズ 最近12時前にしか寝れない息子が、21時半に寝ました😭眠気通り過ぎて、起… 最近12時前にしか寝れない息子が、21時半に寝ました😭 眠気通り過ぎて、起きちゃってるパターンってあるんですかね?🥲 だったとしたら、いつももー寝よー、なんで寝ないのーとか言ってたのごめんねです😭 ご飯とお風呂が遅いせいで覚醒させちゃってたのかな😭 今日は、頭をぶつけたのでお風呂やめて寝室つれてったら寝ました🥲 いつも覚醒しちゃってるだけ?それとも頭ぶつけたから?と不安です🥲 最終更新:2023年1月25日 お気に入り お風呂 息子 寝ない ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ ご飯もお風呂も遅いならそういうルーティンが作られちゃってるんだと思います🥲 1月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント