はじめてのママリ🔰
絵本を読む、遊びに付き合うとかですね😇
ママリ
要領悪くてまったりした時間が私にはないのですが、子供たちはテレビ見たりおもちゃで遊んでます😊
はじめてのママリ🔰
絵本を読む、遊びに付き合うとかですね😇
ママリ
要領悪くてまったりした時間が私にはないのですが、子供たちはテレビ見たりおもちゃで遊んでます😊
「お風呂」に関する質問
夕方からの流れを知りたいです。 我が家は1ヶ月、5歳、小2のメンバーです。 大体17時にお風呂 ご飯の支度、ご飯、片付け (上の子たちは自由に遊んでたり)、就寝です。 夫は単身赴任で不在です… 赤ちゃんに合わせれば19…
うちの旦那普通ですか? 仕事の日は毎日7時頃出勤、17-18時には帰宅。すぐお風呂入ってパチンコへ。帰ってくるのは21-22時頃。 休みの日は10時頃起床、少しのんびりしてパチンコへ。帰ってくるのは20時頃。 基本娘は19時…
賃貸の戸建てに住んでいて隣の家の人(同じく賃貸戸建て)が迷惑行為をしています。 隣の人は犬を飼っていて子供は居ません。夫婦で派手髪で、奥さんは働いてなくて2人ともタバコを吸っていて、夜中にクラクション無らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント