コメント

はじめてのママリ🔰
なんとなく赤ちゃんの頃に戻ってママに可愛がられたいって気持ちがあるのかなと思いました。

まままり
うちも似ています。
「赤ちゃんに戻りたいなぁ」と。ボソッという時があります。
赤ちゃんの頃は甘えても泣いてもおっぱい触っても飲んでも怒られなかったから、だそうです。
ものすごく甘えたいのはわかりますが、とてもイライラしますよね。もっと受け止めてあげればいいのはわかるのですが…
はじめてのママリ🔰
なんとなく赤ちゃんの頃に戻ってママに可愛がられたいって気持ちがあるのかなと思いました。
まままり
うちも似ています。
「赤ちゃんに戻りたいなぁ」と。ボソッという時があります。
赤ちゃんの頃は甘えても泣いてもおっぱい触っても飲んでも怒られなかったから、だそうです。
ものすごく甘えたいのはわかりますが、とてもイライラしますよね。もっと受け止めてあげればいいのはわかるのですが…
「赤ちゃん」に関する質問
1歳3ヶ月です! ご飯モリモリ食べるしミルク要らないなぁと思うんですが、夜ミルク飲まないとグズグズで何してもダメで昨日は夜中の2時まで泣いてました😓仕事復帰したので今日はクマまみれのゾンビみたいな顔で出社しまし…
突発性発疹の発疹ってどんな感じですか? 今3歳8ヶ月の娘なんですが、昨日発熱38〜39度、今朝解熱し、機嫌もよく元気でした。 夜お風呂のあとに見たら、おしりから太ももの裏に1〜2ミリくらいの小さい赤いブツブツが広が…
小2の長女が可愛く思えないです、、可愛いと思いたいのに私と性格が真逆で、何かと妹を泣かせたり怒ることが多いです。近付かれるとぞわっとしてしまいます、、 そう感じたくないのに赤ちゃんを産んだばかりなのもあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いまが足りないんですね💧