コメント

はじめてのママリ🔰
なんとなく赤ちゃんの頃に戻ってママに可愛がられたいって気持ちがあるのかなと思いました。

まままり
うちも似ています。
「赤ちゃんに戻りたいなぁ」と。ボソッという時があります。
赤ちゃんの頃は甘えても泣いてもおっぱい触っても飲んでも怒られなかったから、だそうです。
ものすごく甘えたいのはわかりますが、とてもイライラしますよね。もっと受け止めてあげればいいのはわかるのですが…
はじめてのママリ🔰
なんとなく赤ちゃんの頃に戻ってママに可愛がられたいって気持ちがあるのかなと思いました。
まままり
うちも似ています。
「赤ちゃんに戻りたいなぁ」と。ボソッという時があります。
赤ちゃんの頃は甘えても泣いてもおっぱい触っても飲んでも怒られなかったから、だそうです。
ものすごく甘えたいのはわかりますが、とてもイライラしますよね。もっと受け止めてあげればいいのはわかるのですが…
「動画」に関する質問
従兄弟から、無言LINEきて動画(TikTok) 凄いね、かわいいねって返信したら、 いいねした?ってきて。💦 登録して無いからしてないと言いました いいねされると何かいい事あるのでしょうか?
YouTube制限されている方どうしたら制限できますか? 年少の子で私が不在の時旦那が子供を見ていたのですが自分が昼寝するために子供にYouTubeを見せていました。(今までYouTube見せていません) 子供が好きな動画なも…
20wのエコーです。産院には女の子といわれるのですが、動画をみていたところお股のところがたまたまにも見える気がしてきました。 女の子で間違いないでしょうか??😖 写真続きます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いまが足りないんですね💧