コメント
桃ミルク
無印のアロマストーンや、スティックをさすタイプのディフューザー、かなりオススメします✨
私も妊娠中、芳香剤や柔軟剤が全くダメで苦労したのでめちゃくちゃ分かります💧
桃ミルク
無印のアロマストーンや、スティックをさすタイプのディフューザー、かなりオススメします✨
私も妊娠中、芳香剤や柔軟剤が全くダメで苦労したのでめちゃくちゃ分かります💧
「トイレ」に関する質問
お腹弱弱旦那、出かける前マジでほぼトイレいてイラつくな〜 歯磨きしてトイレ、自分の荷物用意してトイレ、トイレトイレトイレ その間私はずっと子供の荷物に自分の荷物の準備で動き回ってる 泣き喚く子供あやしながら😇
【流産の可能性】 今だいたい妊娠8週目です。 7週目からずっと少量の出血が続いており 不安で3日に1度の頻度でクリニックを受診していました。 胎嚢の周りで出血が見られるため、今後も出血は続くと言われ 止血剤とホルモ…
現在8週とら5日目になります。朝お腹が痛かったのでトイレした所下痢だったのですが、便器に一滴献血と拭いたら赤茶っぽいおりものが混じったのが多く拭き取れました。心配でしたので安静にしておりましたが、先程トイレ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭
無印のアロマストーンやスティックタイプのディフューザーでオススメのニオイなどありますか?💭つわりがつらくて店頭でニオイ嗅ぎにいく気力がなくて..😣💦
桃ミルク
アロマストーンに垂らすアロマは、グレープフルーツミントか、くつろぎブレンドを使ってました❗️
産院の看護師さんからオススメされて買った記憶があります💡
分娩室にもアロマデュフューザーがありました😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💓早速夫に買いに行ってもらいます🙌🏻