コメント
桃ミルク
無印のアロマストーンや、スティックをさすタイプのディフューザー、かなりオススメします✨
私も妊娠中、芳香剤や柔軟剤が全くダメで苦労したのでめちゃくちゃ分かります💧
桃ミルク
無印のアロマストーンや、スティックをさすタイプのディフューザー、かなりオススメします✨
私も妊娠中、芳香剤や柔軟剤が全くダメで苦労したのでめちゃくちゃ分かります💧
「トイレ」に関する質問
男の子ってオシッコする時に指でおちんちんを持つって本能で知っているんですかね?それともどこかで見て覚えるんですかね。 息子がオシッコする時にちゃんと指で持ってするんですけど。笑 教えてないのに🤣 旦那は座って…
トイトレし始めたばっかりの時って、うんちはどうしたら良いのですか?? とりあえずパンツで過ごしていて、お漏らしする時もあれば、おトイレできる時もある、まだまだ始めたばかりです。 うんちしたくなったらトイレ座…
もうちょっとで4歳になる息子、トイレでうんちができません。 2カ月くらい前に数回成功したのですが、その後私の出産や里帰りもあり、また逆戻りしてしまいました。 うんちがしたくなるとオムツに履き替えようとします。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭
無印のアロマストーンやスティックタイプのディフューザーでオススメのニオイなどありますか?💭つわりがつらくて店頭でニオイ嗅ぎにいく気力がなくて..😣💦
桃ミルク
アロマストーンに垂らすアロマは、グレープフルーツミントか、くつろぎブレンドを使ってました❗️
産院の看護師さんからオススメされて買った記憶があります💡
分娩室にもアロマデュフューザーがありました😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💓早速夫に買いに行ってもらいます🙌🏻