コメント

桃ミルク
無印のアロマストーンや、スティックをさすタイプのディフューザー、かなりオススメします✨
私も妊娠中、芳香剤や柔軟剤が全くダメで苦労したのでめちゃくちゃ分かります💧
桃ミルク
無印のアロマストーンや、スティックをさすタイプのディフューザー、かなりオススメします✨
私も妊娠中、芳香剤や柔軟剤が全くダメで苦労したのでめちゃくちゃ分かります💧
「トイレ」に関する質問
年中のお子さんがいらっしゃる方に質問です お子さんは大便もトイレでしますか? 息子なのですが、オムツ外れていて、昼も夜もパンツになったのですが、おしっこはトイレでするけど、大便だけオムツの中でしかでません🥲練…
3歳の息子が今日幼稚園のトイレの水を触ったみたいです…(もちろん流してある水です) 多分水遊び感覚なのでしょうが、先生が阻止してくれてるようですが、毎日色々先生に注意されてるみたいです… 家でも暴れん坊で幼稚…
お昼ご飯はせっかく普段、行かないコンビニでビビンバパスタサラダを買ったけどあまり美味しくなかった😂 さらに他にもお菓子やらなんやら食べたせいかトイレこもってる😂(たぶんビビンバのソースのせい)
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭
無印のアロマストーンやスティックタイプのディフューザーでオススメのニオイなどありますか?💭つわりがつらくて店頭でニオイ嗅ぎにいく気力がなくて..😣💦
桃ミルク
アロマストーンに垂らすアロマは、グレープフルーツミントか、くつろぎブレンドを使ってました❗️
産院の看護師さんからオススメされて買った記憶があります💡
分娩室にもアロマデュフューザーがありました😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💓早速夫に買いに行ってもらいます🙌🏻