家事・料理 トイレ用の芳香剤で、猫にも安全な上品な香りがするものをお探しですね。ドラッグストアで売られている芳香剤のニオイが気になるようです。 トイレの芳香剤か消臭剤でおすすめのものありませんか?上品でほんのり香るものを探してます。(猫がいるためアロマは慎重派です) ドラストで売ってるような芳香剤のチープなニオイの残留がトイレに染み付いてしまっていて、つわり以降ニオイが気になります😣 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 つわり おすすめ トイレ アロマ はじめてのママリ🔰 コメント 桃ミルク 無印のアロマストーンや、スティックをさすタイプのディフューザー、かなりオススメします✨ 私も妊娠中、芳香剤や柔軟剤が全くダメで苦労したのでめちゃくちゃ分かります💧 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜😭 無印のアロマストーンやスティックタイプのディフューザーでオススメのニオイなどありますか?💭つわりがつらくて店頭でニオイ嗅ぎにいく気力がなくて..😣💦 1月25日 桃ミルク アロマストーンに垂らすアロマは、グレープフルーツミントか、くつろぎブレンドを使ってました❗️ 産院の看護師さんからオススメされて買った記憶があります💡 分娩室にもアロマデュフューザーがありました😅 1月25日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます💓早速夫に買いに行ってもらいます🙌🏻 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭
無印のアロマストーンやスティックタイプのディフューザーでオススメのニオイなどありますか?💭つわりがつらくて店頭でニオイ嗅ぎにいく気力がなくて..😣💦
桃ミルク
アロマストーンに垂らすアロマは、グレープフルーツミントか、くつろぎブレンドを使ってました❗️
産院の看護師さんからオススメされて買った記憶があります💡
分娩室にもアロマデュフューザーがありました😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💓早速夫に買いに行ってもらいます🙌🏻