ファッション・コスメ ワイドデニムとグレータートルネックを着て写真を撮ったら、若く見えなかった。カジュアル服が似合わないかも。イメージコンサルタントに相談したい。 形のいいワイドデニムを買って、ダボっとしたグレーのタートルネックの服を着てたら、他撮りの写真がおばさんにしか見えませんでした、、😂30歳なのにぱっと見50歳くらいにも見えました😂色が暗かったのか、引き締めがなかったからなのか、、😂 自分はカジュアルな服が似合うと思ってたけど、実は違うのかな😂イメコン行きたい😂 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 2 デニム 0歳 写真 服 ママリ(6歳) コメント mari 最近イメコンで診断受けて、自分の思い込みや 周りからの印象と正反対の結果になったので、ほんとにおすすめです💕 大袈裟ですが人生変わります😂 1月25日 ママリ コメントありがとうございます💕 そうなんですか😳😳すごい!何タイプだったんですか??骨格・カラー・顔タイプ全部やりましたか??娘が幼稚園に入って時間出来たらすぐやりたいです😂💕笑 1月26日 mari 私は3つ全部やりました☺️💕 1stオータム、2ndウィンターで、骨格ウェーブの顔タイプはソフトエレガント寄りのフレッシュと言われました😚 何年も前にカラー診断に知識のある方にブルベ夏と言われ、BAさんにも明らかにブルベと言われてたので衝撃でした❣️ もう買い物失敗する気がしません😏笑 今までどんなリップつけてもしっくり来なかったのに、ドンピシャな色味を知ったら濃いリップもつけられるようになりました〜😭💕 私も娘の入園と共に時間ができてやりました❤︎ 絶対おすすめです😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます💕
そうなんですか😳😳すごい!何タイプだったんですか??骨格・カラー・顔タイプ全部やりましたか??娘が幼稚園に入って時間出来たらすぐやりたいです😂💕笑
mari
私は3つ全部やりました☺️💕
1stオータム、2ndウィンターで、骨格ウェーブの顔タイプはソフトエレガント寄りのフレッシュと言われました😚
何年も前にカラー診断に知識のある方にブルベ夏と言われ、BAさんにも明らかにブルベと言われてたので衝撃でした❣️
もう買い物失敗する気がしません😏笑
今までどんなリップつけてもしっくり来なかったのに、ドンピシャな色味を知ったら濃いリップもつけられるようになりました〜😭💕
私も娘の入園と共に時間ができてやりました❤︎
絶対おすすめです😊