コメント
mari
最近イメコンで診断受けて、自分の思い込みや 周りからの印象と正反対の結果になったので、ほんとにおすすめです💕
大袈裟ですが人生変わります😂
mari
最近イメコンで診断受けて、自分の思い込みや 周りからの印象と正反対の結果になったので、ほんとにおすすめです💕
大袈裟ですが人生変わります😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ドラッグストアで買えるプチプラ化粧水のおすすめ教えてください! とろとろ過ぎずシャバシャバ過ぎないものを探していて、とりあえず水分を肌に入れたいです! 私の中で、例えばアベンヌはシャバシャバ過ぎ、極潤のノー…
妹が子どもを産みました。 女の子です。 なぜか茶色い服ばかり買っていて、毎日茶色い服を子どもに着せています。 母は女の子なんだから明るい色を着せてあげなさいよと会うたびに言っています。 私は、なぜ全部茶色?…
美容院行ってカラーしてもらった時って必ずトリートメントしてもらってますか? やってもらうのと、やってもらわないとではやっぱり違うと思いますか? 少しでも安くと思って、トリートメントは家で頑張りますって思うの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💕
そうなんですか😳😳すごい!何タイプだったんですか??骨格・カラー・顔タイプ全部やりましたか??娘が幼稚園に入って時間出来たらすぐやりたいです😂💕笑
mari
私は3つ全部やりました☺️💕
1stオータム、2ndウィンターで、骨格ウェーブの顔タイプはソフトエレガント寄りのフレッシュと言われました😚
何年も前にカラー診断に知識のある方にブルベ夏と言われ、BAさんにも明らかにブルベと言われてたので衝撃でした❣️
もう買い物失敗する気がしません😏笑
今までどんなリップつけてもしっくり来なかったのに、ドンピシャな色味を知ったら濃いリップもつけられるようになりました〜😭💕
私も娘の入園と共に時間ができてやりました❤︎
絶対おすすめです😊