※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ワイドデニムとグレータートルネックを着て写真を撮ったら、若く見えなかった。カジュアル服が似合わないかも。イメージコンサルタントに相談したい。

形のいいワイドデニムを買って、ダボっとしたグレーのタートルネックの服を着てたら、他撮りの写真がおばさんにしか見えませんでした、、😂30歳なのにぱっと見50歳くらいにも見えました😂色が暗かったのか、引き締めがなかったからなのか、、😂
自分はカジュアルな服が似合うと思ってたけど、実は違うのかな😂イメコン行きたい😂

コメント

mari

最近イメコンで診断受けて、自分の思い込みや 周りからの印象と正反対の結果になったので、ほんとにおすすめです💕
大袈裟ですが人生変わります😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます💕
    そうなんですか😳😳すごい!何タイプだったんですか??骨格・カラー・顔タイプ全部やりましたか??娘が幼稚園に入って時間出来たらすぐやりたいです😂💕笑

• 1月26日
  • mari

mari

私は3つ全部やりました☺️💕
    1stオータム、2ndウィンターで、骨格ウェーブの顔タイプはソフトエレガント寄りのフレッシュと言われました😚

何年も前にカラー診断に知識のある方にブルベ夏と言われ、BAさんにも明らかにブルベと言われてたので衝撃でした❣️

もう買い物失敗する気がしません😏笑
    今までどんなリップつけてもしっくり来なかったのに、ドンピシャな色味を知ったら濃いリップもつけられるようになりました〜😭💕

私も娘の入園と共に時間ができてやりました❤︎
    絶対おすすめです😊

• 1月26日