子育て・グッズ 横浜市の保育園からの手紙は27日に届く予定です。週末は出かける予定があり、明日の到着を期待しています。 横浜市の保育園の結果、今日発送で手紙扱いなら明後日の27日着ですよねー?💦💦 27日早朝から週明けまで出かける用事を作ってしまった我が家…ドキドキしながら過ごす週末かー😣 何かのミラクルが起きて明日来てくれないかなー🙏✨ 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 保育園 横浜市 あお(3歳4ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 3kidsママ🧸*°♡ やっぱり明日には届かないですよね🥲 1月25日 あお ですよねー😭 ネットで見られるシステムにしてほしいー😣 1月25日 3kidsママ🧸*°♡ 間違いないです…😭 これで週末楽しく過ごせるか ドヨーンとするか決まりますね😭(笑) 1月25日 あお 我が家、金曜日から家離れてしまうので、月曜までモヤります😂 上の子の保育園希望なんで、園長先生に聞きたいです🤣(もちろんしないですが笑) 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ですよねー😭
ネットで見られるシステムにしてほしいー😣
3kidsママ🧸*°♡
間違いないです…😭
これで週末楽しく過ごせるか
ドヨーンとするか決まりますね😭(笑)
あお
我が家、金曜日から家離れてしまうので、月曜までモヤります😂
上の子の保育園希望なんで、園長先生に聞きたいです🤣(もちろんしないですが笑)