コメント
ママリ
私はブラもキャミも胸の下に一緒に下げてます!🙂
退会ユーザー
わたしは授乳中はカップ付きのキャミソールを着用してました😄
-
ママリ
ユニクロのものでしょうか?
- 1月25日
-
退会ユーザー
たしかワコールだったと思います!
- 1月25日
退会ユーザー
授乳ブラの予定はない感じですか?
個人差にですが、キャミタイプの授乳ブラが1番使いやすかったです。
もし授乳ブラにキャミソールなら前が割と開いているやつの方が楽かなと😌
-
ママリ
まだ生まれてないのでなんともです💦付けてるブラがきつくて今日ユニクロでワイヤレスを新調したところです🥹
- 1月25日
-
ママリ
まだ生まれてないのでなんともです💦付けてるブラがきつくて今日ユニクロでワイヤレスブラを新調したところです🥹あとキャミタイプのブラだとホールド力とか大丈夫なのかなと思いました🫢
- 1月25日
-
退会ユーザー
そうなんですね☺️
あくまで私はですが、めちゃくちゃ母乳出るタイプでカチコチな時間も多くユニクロのブラトップすら擦れて痛いほどでした😭
なのでまったりゆったりな授乳キャミが合ってました☺️
ご参考程度にですが、授乳キャミのおすすめはミルクティというブランドです🥰- 1月25日
-
ママリ
ありがとうございます!
胸が垂れたりは無いですか?
ちょっと調べてみます☺️♡- 1月25日
-
退会ユーザー
あるあるですが、これもあくまで私の場合、長男めちゃくちゃ母乳っ子でものすごいビックベイビーで私の胸も常にはち切れそうでした!
それが飲まれなくなり萎みましたよ😂
風船みたいなイメージです笑
伸び切った風船は戻らずシワシワになりますよね?笑
そんな感じです笑- 1月25日
-
ママリ
そうなんですね…吸われるほどに風船みたいになるんですね🥹悲しい…。ミルクティのキャミソール凄く良さそうでした!これならホールド力ある授乳ブラ着てキャミも着れてお腹冷えずに良さそうです☺️楽天でお気に入りに入れたので今度買おうと思います♡
- 1月25日
姉妹のまま
寒くなるまでは着ていましたよー😊
今はブラ→インナー→インナー→服です笑
-
ママリ
授乳やりにくかったですか?
- 1月25日
-
姉妹のまま
キャミだと全然問題なくできました😊
インナー2枚着ると、スムーズにいかないときもありますが、問題ないレベルです✨- 1月25日
ママリ
ありがとうございます!
胸が垂れたりは無いですか?
ちょっと調べてみます☺️♡
ママリ
伸びるタイプのキャミソールを持っていなくて💦ユニクロのものでしょうか?
ママリ
ユニクロです✨