小2の女の子がお腹が減るので、食欲旺盛です。食後すぐにお菓子を食べたいと言い、母にも色々食べていいか尋ねています。冬休みに少し太ったそうです。
小2の女の子なんですが、常にお腹すいたって言ってます。ご飯は大人と変わらないくらい食べます。
食べて1時間もしないうちにお菓子食べていい?って言ってきますΣ(゚д゚lll)
実家に行った時も 母に色んなものを食べていい?って言ってました…
母が◯◯ちゃん お家でお腹いっぱい食べてる?って笑いながら言ってました(´-﹏-`;)
こんなにも小学生ってお腹が減るのでしょうか?
冬休みになって少し太りました^^;
- あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*(10歳, 12歳, 17歳)
コメント
なな
友達の子供小3の女の子ですごく食べるようになったって言ってましたよ!成長期なのかもしれませんねヽ(゚∀゚)ノ
yu
自分自身の話なのですが、小学生のとき無性にお腹が空く時期があって、学校から帰ってきた後食パン1斤食べて夜ご飯とかありました😭
成長期だったみたいで太りましたが背が伸びてきにならなくなりました!
-
あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
コメントありがとうございます!
確かに私も小学生の頃 のり太巻一本食べて夜ご飯も食べてました^^;
良く考えたら食べる時期ですよね〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛- 1月8日
あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
コメントありがとうございます!
やはり食べる時期なのですね^^;
すっごい食べるのでビックリです…(((o(*゚▽゚*)o)))