子育て・グッズ 上の子は発達ゆっくりでまた1歳くらいの発達だと思います。遊び方も幼い… 上の子は発達ゆっくりでまた1歳くらいの発達だと思います。 遊び方も幼いし、好きだった絵本もどんどん見れなくなってきてます。途中までは見てくれますが。 保育園から早く帰ると遊びのネタが尽きてしまい、 お菓子を求める、テレビを見たがること2パターンです。正直うんざりしてしまいます。😭😭 最終更新:4月6日 お気に入り 絵本 保育園 遊び方 発達 1歳 テレビ 上の子 お菓子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント まろん 療育には通われていませんか? 4月6日 はじめてのママリ🔰 通ってますよ✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通ってますよ✨