子育て・グッズ ミルクの大量吐き戻しについて。5ヶ月の赤ちゃんですが、寝る前の最後の… ミルクの大量吐き戻しについて。 5ヶ月の赤ちゃんですが、寝る前の最後のミルクを飲んだ後にギャン泣きして咳き込んでしまい、 飲んだ分全部吐いたというぐらい大量にミルクを吐いてしまいました。 このまま朝まで寝かせて大丈夫でしょうか? 途中で起こしてミルクを飲ませるべきでしょうか?? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 吐き戻し ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ぱろぱろ お腹が空いたら教えてくれるから大丈夫ですよ😊 私の子供たちは吐き戻し毎日 してましたけどぶくぶく太ってます😅 1月25日 こむぎ 寝るならそのまま寝かせちゃいます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント