お出かけ 楽天トラベルでホテル予約したいんですけど、北海道クーポンについて教… 楽天トラベルでホテル予約したいんですけど、 北海道クーポンについて教えてください。 主人 ワクチン接種3回済 私 未接種 こどもたち 未接種 この場合、私は直近の陰性証明書があれば 未接種でもクーポン該当になりますか? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 北海道 陰性 ホテル 楽天 主人 ママリ(3歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママリさんは陰性証明があれば大丈夫です!お子さんはネットでは、12歳以下はワクチン未接種でも大丈夫と書いてましたが、一応泊まるホテルに問い合わせた方がいいと思います! 1月25日 ママリ ありがとうございます!! 明日電話してみます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
明日電話してみます!