子供と2人で恐竜コンサートに行く勇気が出ません。友達と子供たちで行く予定が変更になり、迷っています。道も雪道で1時間かかるし…
コンサートみたいなのに、子供と2人で行く勇気ありますか?!
友達と、子供たちと4人で行くつもりが友達と子が行けなくなり、恐竜コンサート行くか迷ってます。
まだチケットは発行してないのでキャンセルできますが、子供は喜ぶだろうけど2人で行く勇気が出ない🤣🤣
片道1時間高速で行って、しかも雪道だろうし迷います😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
それはちょっとしんどいかも😂
運転大好きとかならいいかもしれないけも高速で片道1時間かつ雪道がきになります。
コンサートは全然いけますけど。

くまくま
全然行けます!
トーマスのコンサート息子と2人で行く予定でしたよ🌟
私は高速とかも平気ですが、ただ雪道は気になります💦

退会ユーザー
子供とコンサートは飽きそうだなぁと思って読んでいたんですが、恐竜ということは子供向けなんですよね?
それなら普通に行きます!
が、雪がすごいならやめときます😂

ザト
普通のライブの親子席で行ったことあります😊音が反響しにくい着席指定席で子どもにはヘッドホンの支給もあったので安心でしたが、恐竜コンサートなら子ども連ればかりだと思うので、気楽に行けそうですね✨
ただ、北海道で運転経験があっても雪道の運転で子ども乗せるのは私は怖いので、電車とかで行くと思います💦💦

ミッフィ
雪道じゃなかったら行きたいです😊
コメント