4kidsママ
飲んでました、食べてました😂
はじめてのママリ🔰
お寿司も食べていたし、カフェイン入ったものも飲んでましたよー!
tom
完母でしたがお寿司も食べてたし
抹茶や紅茶も飲んでました😂
一応飲みたい時は授乳直後に飲んでました💡
何杯もがぶ飲みしたりせず
お寿司も一人前程度で大量に食べたりしない程度なら、🔰さんが気にしないなら接種してもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
お寿司は妊娠中は控えた方がいいですが、授乳中は大丈夫ですよ。
紅茶はたしかにカフェインがありますが、一般的には1日1杯飲むくらいは大丈夫みたいです。ただ、推奨できるものではないので、なるべく授乳後に飲むのがいいみたいです。
私も時々スタバでティーを飲んでました😅
星
食べてましたし、カフェイン飲んでましたよー
2人共です😂
コキンちゃん
誰がダメって言ったんですか?笑
カフェインの取りすぎは確かに良くないですけど、1、2杯飲む程度なら大丈夫ですよ😂
はじめてのママリ🔰
食べてたし、飲んでましたー😂
お寿司や生卵、お刺身等、鮮度とはには気をつけてました。偏見かもですが、お寿司はスシローとかはま寿司?は避けてました!ちょっと高い回る寿司か回らないお寿司!
たまごかけごはんの時は産直のものにしてました😆
土地柄、鶏の刺身があるんですが、どうしても食べたくて医師に相談したら、なんでもそればかり食べ過ぎは良くないけど、普段の食事なら全然気にしなくて良い!と言われましたよ😆
R4
普通に食べてましたよ🙌
コーヒーも、毎日飲んでました!
カフェインは、敏感な子は寝付きにくくなるコーヒーもいます!(友人の子)
うちの子達はみんな大丈夫でした👌
コメント