コメント
rin
1人目の時も2人目の時も同じ気持ちでした☺️
もう38wか~ふ~ん産めるのかな~みたいな😂他人事というかなんというか…(笑)
産むんですけどね結局は😂
ユウキ
すごいわかります😂
経産婦あるあるではないでしょうか笑
そして今はあれ?この前産んだのにもう1歳…あと少しでもうすぐ2歳て、なってます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
経産婦あるあるなんですね!
本当に実感無くて色々忘れてるし大丈夫かなと😂
そしてあっという間に大きくなるんですね!
ありがとうございます🍀- 1月25日
ちゃめ
2人目の時全く同じ感じで、なんだかんだ気付いたら予定日ごろに「そうかもう生まれるのか!」って思ってた記憶があります😂
妊婦健診もちゃんと行ってたし、入院準備も産後の準備もしてるのに、変に当事者意識がないというか…何なんでしょうね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
あっもう産まれるんだ😂
みたいな感じでどこか他人事なんです。
何なんでしょうね…ありがとうございます🍀- 1月26日
Kコマー
お腹は大きくなってくるし胎動もあるけど、現実感がないの分かります!
私は息子1人ですが、妊娠してる以外はいつも通り過ごしてたので余計に現実感なかったです。
自分から赤ちゃんが産まれるなんて未知の世界すぎて想像がつかなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
お腹大きいし、色々準備してるのになんだか現実感が無いんですよね!未知ですよね。ありがとうございます🍀- 1月26日
はなちょびん
私は来週の月曜日に38週で、その日に予定帝王切開です!
多分、準備はできてるし必要な物もあると思います。
が、、、実感ないです😂
今も痛いくらいにお腹の中を動き回っているので、お腹に赤ちゃんがいるのは確かなんですが、あと数日後には赤ちゃんを抱っこしてるのかと思うと、想像つかないです!😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あとちょっとですね!
帝王切開なんですね✨
本当にあと何日かで赤ちゃん抱っこしてるんだって思えないですよね~!
ありがとうございます🍀- 1月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
他人事なんです😂
産むのか?産むんだよな…そうだよな。
みたいな!
この感じで大丈夫かなと思っていたので同じような方いて良かったです✨