退会ユーザー
出産もしてないし妊娠前の話ですので…ちゃんと回答になってなかったらすみません(´•௰•`)
私も逆流性食道炎なってました。完治まで4ヶ月程かかりました…(..)
気を付けたのは、
•油っこい物、甘い物を控える
•早食いをしない
(私は噛まずに飲み込む癖がダメだったみたいです…)
•食べてすぐ横にならない
私はガムを噛んでたら少しは楽だったので、永遠ガム噛んでました(¨̮)
逆流性食道炎お辛いですよね、早く治りますように…!
退会ユーザー
出産もしてないし妊娠前の話ですので…ちゃんと回答になってなかったらすみません(´•௰•`)
私も逆流性食道炎なってました。完治まで4ヶ月程かかりました…(..)
気を付けたのは、
•油っこい物、甘い物を控える
•早食いをしない
(私は噛まずに飲み込む癖がダメだったみたいです…)
•食べてすぐ横にならない
私はガムを噛んでたら少しは楽だったので、永遠ガム噛んでました(¨̮)
逆流性食道炎お辛いですよね、早く治りますように…!
「産後」に関する質問
産後 ベビー用品 赤ちゃんにもよると思いますが、 何が必要か不必要か分かりません。 あってよかったもの、 なくてもよかったものあったら教えてください! 皆さんひとしきり揃えるのにいくらくらいかかりましたか? …
肌ツルツルにしたいです。32歳。 2人目産後6ヶ月、授乳中です。 美容医療は今は厳しいかな… 稗粒腫のような白いポツポツが気になります。 何か良い化粧水やクリームなどありますかね💦
産後3ヶ月生理予定日にきません。 母乳が上手く出ず、完ミでの子育てで産後1ヶ月くらいで生理が来ました。避妊はしていたのですが100パー妊娠していないとは言えません。この場合年子になるのでしょうか??それとも同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント