コメント

ママリ
トイレとお風呂一緒だったらすぐ移りますー🥹
ママリ
トイレとお風呂一緒だったらすぐ移りますー🥹
「その他の疑問」に関する質問
社内恋愛したことある方!(今の旦那さんとかでなくて元カレとかでも!) どういう経緯でただの同僚から付き合うまでに発展しましたか? 昔会社の先輩に憧れの人がいて当時は何もアクションせず仲の良い先輩後輩で終わっ…
先程もこちらで相談させて頂きましたが、 メルカリで家庭用脱毛器を出品して 売れました。 購入者の元に届いたみたいなのですが、 何日間か使用してから評価します。 と言われました。 と相談したところ 一度動作確認…
タブレット学習って意味あると思いますか? もちろん無くはないけど個人的にはタブレット30分やるより紙のワーク10分やる方が学習効果がある気がします。
メルカリ しつこい人のコメント無視して大丈夫でしょうか?、、 あれとこれの組み合わせ、値下げとかしつこくて、、
ママリのアマギフ抽選会ってどこから やるんですか?
ほんっとにしょうもない事なんですが、パトカーとすれ違うとドキっとしてしまう方いませんか?😅 何もやましい事はないのに毎回パトカーとすれ違うと、もしかして私を狙ってる?とか、何か悪いことしたかなって頭フル回転…
ママリ抽選会 3等だけど2回目の当選〜🥺🌸 MAX何回当たるんだろう🤭? 複数回当たってる方 何回当たってるか教えていただきたいです🙌🏻🌟
お恥ずかしい話すみません💦🥲 カミソリでパイパンにされてる方いますか? 剃る頻度と、その後チクチクしたり痒みが出たりすると思うのですが何か塗ったりしてるのか 教えて欲しいです😅 剃りたいのですが、剃ったら痒…
フリマアプリのメルカリで 脱毛器を出品し売れました。 購入者の元に届いたみたいなのですが、 何日か使ってみてから評価します。 とメッセージがきました。 動作確認の為、一度使用してから なら分かりますが、何日か…
幼稚園教諭の方にお伺いしたいです。 この年度末の時期に「来年度の未就園児教室のために幼稚園の見学をしたい」って連絡するのって迷惑ですか?非常識でしょうか? 連絡するなら4月中旬以降の方が良いですか?
魚民のキッズルームを予約したのですが 2人来れなくなってしまいました💦 お店に人数変更の連絡した方がいいでしょうか? コースなどは予約してないので連絡は要らないですか?
メルカリ でコメントしてる人がいるのに購入しても大丈夫ですか? コメントで一言言った方がいいですか?
車の中で足元のシートですが、標準装備のじゅうたんタイプとは別に、プラスチック製のものなど敷いていますか? 砂とかは払うだけでいいし、水や泥なども洗い流しやすいような感じです。じゅうたんタイプですと濡れた時大…
今、パートで14時(忙しいときは15時まで)まで働いています。 上の子が来年の4月から小学生になるのですが、フルタイムではないのでおそらく学童には入れないと思います。そうなると少しの間一人でお留守番?と思って…
結構仲のいい友達が入籍をして何か渡したいなと思っています🧸🤍 初めオーダーケーキをと思ったんですが、私が渡したいなと思ったオーダーケーキだと1万以上するのでちょっと高いなと思ったり、、 みなさんならどれくらいの…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのままり🔰
じゃあ旦那がもしうつってたら終わりですね😣
ママリ
息子からうつって味覚と匂いがないです🥹
初めてのままり🔰
それは大変ですね😭
結構熱とかは出ましたか?
ママリ
一回かかってたので熱は出ませんでした!