※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小さい子供2人いる車もってる方に質問です!車を購入しようと思ってるの…

小さい子供2人いる車もってる方に質問です!
車を購入しようと思ってるのですがどのくらいの広さにしたらいいかわからずにいます💦
どんな車種に乗ってるのか教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

フラペチーノ

シエンタです!
スライドドアで、床が低いので子どもが自分で乗り降りしやすく、
中は大人でも行き来しやすい広さと高さです。後ろの荷物置きも壁がないので、中から出し入れできるのも便利です。
車自体大きすぎないので、日常の運転も支障ないです。

emu

エヌボックスカスタムに乗っていました!
ベビーカー乗せて、買った食材乗せるとなるとキツキツになったので
今はステップワゴンに乗っています!

はじめてのママリ🔰

アルファードとノートです!
アルファードは夫しか運転しません。(私は大きすぎて運転怖くてできないです)
スライドドアのものだとドアパンチする危険がなくていいと思います😌

ママリ

大きくなったら狭いかもですが
今は軽で足りてます!
ラパンからスペーシアにしましたが
ラパンだと狭いですがスペーシアだと全然余裕です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカー2つになるかもと思うと軽で大丈夫なのかなって思ってしまって💦
    スペーシア見てます👀

• 28分前
はじめてのママリ🔰

もうすぐ2人目産まれます。
1人目からフリードでそのまま乗り続けます🚙
けっこう荷物も積めるので、買い出し、大きな公園、小旅行も大丈夫そうです😀