コメント

退会ユーザー
ロタウイルスは、胃腸炎ですよ。お便が白っぽいのであればロタの可能性高いと思います!
退会ユーザー
ロタウイルスは、胃腸炎ですよ。お便が白っぽいのであればロタの可能性高いと思います!
「うんち」に関する質問
37.7は発熱ですか? 恥ずかしながら毎日熱を測ることはなく、たまに非接触でおでこを測ってました。毎回36.5前後でした。 今日なんとなく普段よりあったかい気がして、脇で測ってみたら37.7でした。(おでこはいつも通…
3歳娘が生卵を食べるとうんちが柔らかくなります。 緩いとかではなく、ちゃんとバナナうんちの形のまま明るい茶色で柔らかそうな感じです。 (一回で拭ききれ無さそうな感じ) まだ数回ですが、この前ふと前も柔らかかった…
①咳の症状が落ち着いたらクラリスロマイシンを飲むのをやめていいか ②マイコプラズマの症状または薬の副作用でお腹を痛がった経験があるか 教えてください🙇 以下、経緯です。 4歳娘が3日前に咳で受診したところ、聴診で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
無知ですみません💦
やはりロタぽいですよね💦病院連れて行ってみます🙇