子育て・グッズ 胃腸炎でも便が白っぽくなりますか?下の子が月曜日は緩めのうんちで、さ… 胃腸炎でも便が白っぽくなりますか?? 下の子が月曜日は緩めのうんちで、さっき下痢したんですが白っぽかったです💦 ベージュ寄りの色でした💦 嘔吐と熱はなく機嫌もそこまで悪くないですが保育園では元気なかった様子もあり給食もあまり食べなかったそうです。 ロタウイルスの可能性もありますが上の子が胃腸炎だったので移ったのかなぁ…と😭 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 保育園 給食 熱 うんち 上の子 胃腸炎 はな(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ロタウイルスは、胃腸炎ですよ。お便が白っぽいのであればロタの可能性高いと思います! 1月25日 はな 無知ですみません💦 やはりロタぽいですよね💦病院連れて行ってみます🙇 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
無知ですみません💦
やはりロタぽいですよね💦病院連れて行ってみます🙇