真鞠
仕事しなくてもお金貰える点はお得とも捉えられますが、フルタイムとかなら早く復帰した方が得られるお金は多いかもしれませんね😃💡
私はギリギリまで休みたかったので、5/1に復帰しました🤣

はじめてのママリ🔰
そうですね!社会保険料払ってるならなおさらです😹

ママリ
お返事遅くなりました🙏
色々と考えてやはりGW明けにしようかな?と思います!
ありがとうございます😊
真鞠
仕事しなくてもお金貰える点はお得とも捉えられますが、フルタイムとかなら早く復帰した方が得られるお金は多いかもしれませんね😃💡
私はギリギリまで休みたかったので、5/1に復帰しました🤣
はじめてのママリ🔰
そうですね!社会保険料払ってるならなおさらです😹
ママリ
お返事遅くなりました🙏
色々と考えてやはりGW明けにしようかな?と思います!
ありがとうございます😊
「復帰」に関する質問
自分で自分を褒めます!🤣 来年1月からの育休復帰にむけて、10月からうごきだす!ときめて 10月から下の子風邪→私にうつる→副鼻腔炎に悪化 地獄をみたあと今日はやっと体調が良かったので 市役所→保育園電話→学童連絡・…
【育休復帰後の勤務形態と保育園の選び方について】 第一子、1歳4月1日入所検討中です。 産休前 ・正社員 ・9時〜18時勤務 ・土日休み(仕事内容による) ・祝日は通常勤務 会社からの条件 ・休憩込み9時間勤務でないと正…
色々とあり、一度育休復帰して、 保育園入園後に転職しなくてはなりません。 保育園の子が居る状態で正社員で採用してもらうのって結構厳しいでしょうか。 31歳です。 今まで事務職だったので、特別なスキルもなく。。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント