お金・保険 PayPayとd払いのマイナポイントについて。私の分はPayPayで子供の分はd… PayPayとd払いのマイナポイントについて。 私の分はPayPayで子供の分はd払いでマイナポイントをもらおうと思うのですが、健康保険証・銀行紐付けでもらえる15000円分のマイナポイントって請求書払いに使えますか?? 調べてもいまいちよくわからくて💦💦 もし請求書払い出来るならすぐ2万円チャージして5000円分のポイントももらおうと思うのですが💦💦 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 健康 保険証 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 請求書払いがPayPay可なら払えると思いますよ? 1月25日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます☺️ PayPay可の請求書だったので助かりました✨✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます☺️
PayPay可の請求書だったので助かりました✨✨