サプリ・健康 ピルについて質問です!予定が合わないため、次病院行けるのが次のシート… ピルについて質問です! 予定が合わないため、次病院行けるのが次のシート飲み始めより後になってしまいます😭 2月3日から次のシート飲み始め予定ですが、病院行けるのが10日になってしまうので、3〜10日ピル辞める形になるのですが、10日からまた飲み始めても変わりないのですか??効果はあるのですか? 今月の生理が来た後に性行為しなければ問題ないですかね💦 語彙力無さすぎてすみません😭😭😭 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 病院 ピル 生理 性行為 どらやき(3歳0ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 オンラインでも処方してくれるところありますよ! 1月25日 どらやき 次血液検査があるんです💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらやき
次血液検査があるんです💦