コメント

tom
我が子もあと一歩がなかなかできなくて7ヶ月ごろにできました😊
のんびりちゃんで全然いいと思います✨
tom
我が子もあと一歩がなかなかできなくて7ヶ月ごろにできました😊
のんびりちゃんで全然いいと思います✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんに話しかける時ちゃんと名前で声掛けてますか?それともニックネームで声掛けてますか? はっきり分かるようになるまではしっかり名前で呼んであげた方が良いですかね?😰 ニックネームで呼んでたらそっちの方覚え…
旦那が受動的すぎてイライラします👊🏻 結婚する前からごはん何にする?も明日どっか行く?も何でもいいよ〜の人だったのでそんな人を選んだから仕方ないのですが…! さっきシャトレーゼで私は磯部餅と草団子を買って旦那は…
生後12日の赤ちゃんがいます。 中々母乳を飲んでくれなくておっぱいも張ってしまって 困ってます。 吸っては離しての繰り返しでギャン泣きされます。 完母で行きたいと思ってるので飲んでくれないのは辛いです。 どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーち
お返事遅くなりました💦
一昨日からできるようになりました😭𓂃🤍
2人目は早いって聞いてたので、、😌
tom
姉の子の場合ですが、3人いて1人目は4ヶ月、2人目も4ヶ月で寝返りと早かったですが3人目は6ヶ月でのんびりでした😊
もう性格だと思います😂
できるようになってよかったです❤️おめでとうございます🎉