コメント
tom
我が子もあと一歩がなかなかできなくて7ヶ月ごろにできました😊
のんびりちゃんで全然いいと思います✨
tom
我が子もあと一歩がなかなかできなくて7ヶ月ごろにできました😊
のんびりちゃんで全然いいと思います✨
「赤ちゃん」に関する質問
みなさん、シーツとか敷きパッドとか... どの頻度で洗って どうやって乾かしてますか? カンタくんとか乾燥機が家に無い方で😭 我が家は、シングルの布団、赤ちゃん布団、 クイーンベッドがあって 2階のベランダに乾かし…
赤ちゃんの生年月日を登録してあとからここの日付が何ヶ月何日だったのか分かるアプリってありますか?😵💫 メインの使い方がそれじゃなくてもそこがわかるアプリでもどちらでも大丈夫ですもしわかる方がいれば教えてくだ…
発達の遅れがあり病院と発達センターに通っている2歳の息子を自宅保育で育てています。発語もなく毎日夜泣きがひどいです😭 赤ちゃんの頃から深夜0時ぐらいに泣いて朝方まで泣いています。 ずっと立って抱っこであやし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーち
お返事遅くなりました💦
一昨日からできるようになりました😭𓂃🤍
2人目は早いって聞いてたので、、😌
tom
姉の子の場合ですが、3人いて1人目は4ヶ月、2人目も4ヶ月で寝返りと早かったですが3人目は6ヶ月でのんびりでした😊
もう性格だと思います😂
できるようになってよかったです❤️おめでとうございます🎉