コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいからそんなかんじです💦💦とりあえず味付けや見た目工夫したら食べる時もあります!そういう時期だよと相談窓口で言われました💦
退会ユーザー
まさにおんなじ事で悩んでます、、食事の時間がストレス過ぎてやばいです笑
-
yylove
お仲間がいてちょっとホッとしました🥲周りの子は全然そんなことないらしいので😭
食事の時間ストレスやばいですよね、笑
私もストレスで死にそうです笑- 1月25日
-
退会ユーザー
最近はパンしか食べません笑
野菜、ビタミン不足、鉄不足、色々心配だけど、何出しても遊ばれて片付けが地獄でもうめんどくさいです😢- 1月25日
-
yylove
わかります。。
パンだったら何でも食べますか?🥺うちは食パンは嫌みたいでアンパンマンパンオンリーで😩
栄養心配ですよね🥲かろうじてうどんは食べてくれるので野菜ちょっと入れてますがにんじん大根しか食べないです笑- 1月25日
-
退会ユーザー
今まで超熟か米粉パンしかあげたこと無かったのですが、一口食べて遊び出してほんとに何も食べないって日が続いてた時に、スーパー行ったらアンパンマンのパン指さして離さなかったので買ってみたら食べました!ただ、食べる日と食べない日があって、、、地味に高いので食べて欲しいです笑
そうなんですね🥲フォロミ飲んでますか?- 1月25日
-
yylove
何も食べないの辛いですね🥲
アンパンマンパン高いですよね、地味に💦
うちは1日下手したら一袋なくなります🥹
フォロミは今夜だけ飲んでますがこれだけ栄養偏ってると、朝も辞めたんですがまた再開しようと悩んでます🥲- 1月25日
-
退会ユーザー
哺乳瓶で飲んでます?うちフォロミすら、飲んでくれなくてちょっと飲んでべーって出して遊んでます笑笑
娘も食べる時は8個全部1食で食べてましたよ😂笑笑笑笑- 1月25日
-
yylove
まだ哺乳瓶です🍼
ストローとかコップで試したけど全然飲まないです🙅♀️笑
でもそろそろ哺乳瓶卒業しなきゃかなと🥲
8個はやばいです🤣やっぱり食べれるものは食べるんですね😂- 1月25日
-
退会ユーザー
そうなんですね!!うちはお風呂上がりの水分補給のお茶は、まだ哺乳瓶です。。。笑 哺乳瓶で飲ませてる間に保湿してオムツ履かせて着替えさせてって感じです笑
食べれる時はほんとに食べます!😅- 1月25日
yylove
そういう時期って言われても、こっちからしたら何でって感じですよね🥲💦
とりあえず食べれるものあげなきゃですよね💦