その他の疑問 愛知県一宮市や江南市でおすすめの眼科はありますか?コンタクトの度数を測ってもらいたいですが、どこの眼科がいいか分かりません。お値段も知りたいです。 愛知県一宮市、江南市辺りで おすすめの眼科はありますか? コンタクトの度数をはかってもらいたいのですが どこの眼科がいいのかさっぱり分からないです😵💫・° 後 大体のお値段を教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします👏🏻 ̖́- 最終更新:2023年1月26日 お気に入り おすすめ 体 愛知県 値段 一宮市 江南市 Kana kun ( '•Ꙫ• ' )(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ mozoのアイシティでコンタクトを買いに行ったとき処方箋が必要だったので、そのままmozoの中にある眼科で検査したときは400円でしたよ✨ 1月25日 Kana kun ( '•Ꙫ• ' ) お返事ありがとうございます🫧🤍 mozoの中にもあるんですね!! 400円😮´- 安いですね!! 予約もせず コンタクトの 度数だけはかるってかんじですか? 結構待ちましたか? 質問ばかりですみません。 1月25日 ママリ 先にアイシティに行き欲しいコンタクトを選びます! そのまま今からすぐ近くにある眼科に行くように言われるので行って検査など終えたらまたアイシティに戻りコンタクトを買うという流れになります✨ 3種類まで試したいコンタクトが選べて実際眼科で試せますよ☺️ わたしはカラーサークルがよかったので試せてよかったです💗 度数や多分傷がついてないかとかよくわからないですが全4回くらい何かやりました! 平日昼過ぎで予約なしで眼科も待ち時間なくやれました! アイシティの方は来店予約できますよ! コンタクト買われるなら初回のみですが安く買えるのでおすすめです👏 1月26日 Kana kun ( '•Ꙫ• ' ) 丁寧に色々教えて下さり、 ありがとうございます😊🫧🤍 無知なのでありがたいです!! 近々 行きたいと思います♡♡ ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
お返事ありがとうございます🫧🤍 mozoの中にもあるんですね!!
400円😮´- 安いですね!!
予約もせず コンタクトの
度数だけはかるってかんじですか?
結構待ちましたか?
質問ばかりですみません。
ママリ
先にアイシティに行き欲しいコンタクトを選びます!
そのまま今からすぐ近くにある眼科に行くように言われるので行って検査など終えたらまたアイシティに戻りコンタクトを買うという流れになります✨
3種類まで試したいコンタクトが選べて実際眼科で試せますよ☺️
わたしはカラーサークルがよかったので試せてよかったです💗
度数や多分傷がついてないかとかよくわからないですが全4回くらい何かやりました!
平日昼過ぎで予約なしで眼科も待ち時間なくやれました!
アイシティの方は来店予約できますよ!
コンタクト買われるなら初回のみですが安く買えるのでおすすめです👏
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
丁寧に色々教えて下さり、
ありがとうございます😊🫧🤍
無知なのでありがたいです!!
近々 行きたいと思います♡♡
ありがとうございます😊