雑談・つぶやき 夢で無断欠席しクビになる夢を見た。昼に連絡しようとしたが、会社からの電話でクビ宣告。目が覚めて7時10分、息子の学校行く時間が迫りヤバい。 今日、夢で仕事を無断欠席し、クビになるって夢を見た😨😨 職場に電話しようとはしてたけど、なんだかんだで昼の時間に😭😭 会社から電話かかってきて、クビ宣告😨😨 いや!違うんです!連絡しようと思ってたんです! で、目が覚めたら7時10分😂😂 仕事には余裕で間に合う時間だけども、息子が学校行く時間が迫ってて、ヤバい😨😨って、なった😅😅 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 学校 息子 会社 職場 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント めろポリズム·*°♪” 大変だったね😭💦💦 お疲れさまでしたよ〜〜😣😣 間に合って良かったね!😂 (そんな中、朝会話してたよね🤣❤️) 1月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 ほんと間に合って良かったよ! てか、息子できるんじゃん!と思ったよ🤣 毎朝毎朝、チンタラしてさ、母に怒られながらやってるのに…😅 1月26日 めろポリズム·*°♪” だね…😏 これからビシバシできるじゃないか!🤭😎✨ 1月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 ね! 言われずにやって欲しい😂😂 最終的に旦那に怒られてるけどね😅😅 さっき帰ってきて宿題もなかなか始めずですよ😅 1月26日 めろポリズム·*°♪” 旦那さん、早く帰って来てください🥹🙏✨✨ 🤣🤣 なかなか自律的な生活は難しいよね〜😂💦 1月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 ホント、言わなくていい日がくるのか、はたまた、私が諦めるのが早いか🤣🤣 1月26日 めろポリズム·*°♪” まずは毎日続けること……ですね🥹💦 なかなか言う方はしんどいですけど😭😭 まだ1年生ですからね…🥹💦 1月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 先は長いな🥺🥺🥺 そう! 言う方が疲れる😭😭 もう、めっちゃくちゃ広い家で見えなかったらいいのに🫠🫠って、思うよ😅 1月26日 めろポリズム·*°♪” 自律なんて言葉の意味も習うのは高学年だし…🥹🥹 言っても聞かないとよりくたびれるよね〜😭💦 でも多分、広くなっても朝には顔見るし😇 『あ、あれ忘れた〜〜』 とか出発前に言われるよ😂💦 1月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 だよね🤣🤣 毎日頑張るわ😂😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
ほんと間に合って良かったよ!
てか、息子できるんじゃん!と思ったよ🤣
毎朝毎朝、チンタラしてさ、母に怒られながらやってるのに…😅
めろポリズム·*°♪”
だね…😏
これからビシバシできるじゃないか!🤭😎✨
オリ𓅿𓅿𓅿
ね!
言われずにやって欲しい😂😂
最終的に旦那に怒られてるけどね😅😅
さっき帰ってきて宿題もなかなか始めずですよ😅
めろポリズム·*°♪”
旦那さん、早く帰って来てください🥹🙏✨✨
🤣🤣
なかなか自律的な生活は難しいよね〜😂💦
オリ𓅿𓅿𓅿
ホント、言わなくていい日がくるのか、はたまた、私が諦めるのが早いか🤣🤣
めろポリズム·*°♪”
まずは毎日続けること……ですね🥹💦
なかなか言う方はしんどいですけど😭😭
まだ1年生ですからね…🥹💦
オリ𓅿𓅿𓅿
先は長いな🥺🥺🥺
そう!
言う方が疲れる😭😭
もう、めっちゃくちゃ広い家で見えなかったらいいのに🫠🫠って、思うよ😅
めろポリズム·*°♪”
自律なんて言葉の意味も習うのは高学年だし…🥹🥹
言っても聞かないとよりくたびれるよね〜😭💦
でも多分、広くなっても朝には顔見るし😇
『あ、あれ忘れた〜〜』
とか出発前に言われるよ😂💦
オリ𓅿𓅿𓅿
だよね🤣🤣
毎日頑張るわ😂😂