ままり
衛生的には持っていきたいですが、荷物になるので持って行ったことないです。
ズボンとパンツを膝くらいまで下ろして大人用の便座に座らせてます。支えていれば落ちることはないです

ぷ〜たん
持ち歩いてないです😬
大人のトイレでも手前に座らせて支えてます😊ズボンも膝ぐらいまでおろして足広げずに座ってます☃️

とと
ありがとうございました!!!!(*^^*)
ままり
衛生的には持っていきたいですが、荷物になるので持って行ったことないです。
ズボンとパンツを膝くらいまで下ろして大人用の便座に座らせてます。支えていれば落ちることはないです
ぷ〜たん
持ち歩いてないです😬
大人のトイレでも手前に座らせて支えてます😊ズボンも膝ぐらいまでおろして足広げずに座ってます☃️
とと
ありがとうございました!!!!(*^^*)
「靴」に関する質問
保育園の帰りがスムーズに進みません。。 毎日保育園のお迎えに教室の入り口に立った瞬間から、 教室内でお友達と遊んでいた娘が赤ちゃんのようになり、 廊下をハイハイ、玄関で寝転がって靴を履かない状態になります。 …
子供のワガママどこまで聞いていますか? 3歳娘、その日の気分でいたるところに地雷があります。 最近はよく、「(父や母が)○○する前に、自分が✕✕したかった!まだ○○しててよ!」と癇癪を起こします。 例えば、 ·夫が先に…
靴についてです! 歩き始めて3ヶ月ほど経ちました! ファーストシューズは大事だとわかっては居ましたが、 買う時に余りにも嫌がりすぎで 高い靴を買うのにビビってノーブランドでした😇 公園も週に1回程で スーパーなど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント